Илья 37 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У меня так то от комплекта герцов был звон в ушах! Просто может у нас разное понимание громкости? Я не слышал вживую громких автомобильных инсталов, поэтому не могу сказать! Но являюсь владельцем ОЧЕНЬ громкой домашней акустики - вот глянь http://www.cerwin-vega.com/home-audio/floorstanding-speakers/ve-15f.html Хоть эта серия и классическая, не с рупорами, но арут они жесть как!!! Вот и хочу добиться похожего звучания в авто, т.к. очень нравится! как тебе сказать о моем понятии громкости, уши размяты этим так вот я не заставляюх их купить и не защищаю их с пеной у рта! я просто месяца два назад колебался вязть сиустрим 16-90 но нашел эти они недавно появились у компании герц, и взял и не каплю не жалею! то что в двери в низу стоят это кикеры смб8 так вот это сч герц их давить своей серединой!!! и качество звука на очень высоком уровне! и соустрим прокочать выйдет дороже посколько они 8 ом! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а вот такая пища, по ощещениям весит более 1 кг Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо, приму к сведению! А как они мощу держут, к чему подключены? 86 регион. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо, приму к сведению! А как они мощу держут, к чему подключены? подключены к аудио систем твистер 4ф600, 145 ватт на канал! очень ее держут! не пахут не заваливают чистоты при нагрузке,\так что думай Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 подключены к аудио систем твистер 4ф600, 145 ватт на канал! очень ее держут! не пахут не заваливают чистоты при нагрузке,\так что думай А чё тогда можешь сказать про рупоры из той же серии? - http://hertz.tchernovaudio.com/good/ST_25 86 регион. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 про них не знаю Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да наверное теже сс, каденсы, бейма Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 скорее всего Андрей ты прав Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти