Motor56 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет, дело в следующем: один и моих другов собрался покупать динамик - earthquake dbxi-12d я первый раз слышу о таком :) Люди добрые отзовитесь)) Может был у кого нить такой дин или кто то, что то слышал про этот динамик поделитесь своим мнением, дайте совет ) соит ли брать ему этот дин или не стоит ... . :) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 http://www.avtozvuk.com/az/2009/07/080-equake.htm Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Motor56 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 http://www.avtozvuk.com/az/2009/07/080-equake.htm Я смотрел, но я как бы новичёк тут, и нечего как говориться не "Шпрехаю" Я бы хотел узнать мнения людей которые ставели себе или слышали как он играет ))) и стоит ли его брать или нет :) Ссылка на комментарий
Артем24рус Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет, дело в следующем: один и моих другов собрался покупать динамик - earthquake dbxi-12d я первый раз слышу о таком :) Люди добрые отзовитесь)) Может был у кого нить такой дин или кто то, что то слышал про этот динамик поделитесь своим мнением, дайте совет ) соит ли брать ему этот дин или не стоит ... . :) Я бы на его месте за эти деньги 2*MOшки взял:good: [sIGPIC][/sIGPIC] W12+2*M8+B2=ss2a+ss2b+ss4a<>9918+M4a Ссылка на комментарий
Motor56 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я бы на его месте за эти деньги 2*MOшки взял:good: Мошки валят )) У другана в 10-ке мошка 1-на стоит ) в принципе неплохо играет, даже давит::hair:: нормально Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет, дело в следующем: один и моих другов собрался покупать динамик - earthquake dbxi-12d я первый раз слышу о таком :) Люди добрые отзовитесь)) Может был у кого нить такой дин или кто то, что то слышал про этот динамик поделитесь своим мнением, дайте совет ) соит ли брать ему этот дин или не стоит ... . :) был у товарища такой дин. играл прилично, мощу держал. минус-большой короб получился, щель. если есть альтернатива- то какая? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти