Skillz Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Sundown SA12 из партии которая будет в Июле (не та что сейчас на таможне, а следующая) можно заказать сейчас по очень интересным ценам Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Sundown SA12 из партии которая будет в Июле (не та что сейчас на таможне, а следующая) можно заказать сейчас по очень интересным ценам и какова цена?пиши в личку!" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а как вот этот варик? http://www.autocherep.ru/moreinfo.aspx?id=538&id_type=2&id_made=14 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а как вот этот варик? http://www.autocherep.ru/moreinfo.aspx?id=538&id_type=2&id_made=14 куйня полная... иМХО, вообще ну ни как не зацепил (в плане конструкции, звука в ФИ, да и переплата дикая за такой сори шлак) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мне не давно предлагал товарищ Sundown SA12 за 6р... вроде продал уже(( Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я уже с ним связался [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Sundown SA12 как он буит с кап29 сотрудничать? и хотелось бы коробок под него! неумею пользоваться прогой по расчету сабов помогите! плиииизззз1 гертц на 35-37 очень нравятся низы! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 и не смог выдержать синусов! сегодня ехал с работы с одним фронтом - тоска !!!!! Ты что синуса слушаешь? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пытался попробовать на скока моей бубы хватит! хотелось побольше баса))))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://www.magnitola.ru/Fusion-PP-SW120-p-12963.html а как вот такой вариант? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 дособирай рубалек и возьми рку бу...оптимальный вариант,можно даж и за 5 найти думаю....всплывают бывает девайсы что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 дособирай рубалек и возьми рку бу...оптимальный вариант,можно даж и за 5 найти думаю....всплывают бывает девайсы в москве за 5700 новые есть...кое где я себе там заказывал,тока чуть раньше и подороже...за 6200 насчет наличия вроде не врут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в москве за 5700 новые есть...кое где я себе там заказывал,тока чуть раньше и подороже...за 6200 насчет наличия вроде не врут Прикинь. В махе 5500 новая SWR (6500 с ящиком ФИ). Че то я загорелся. Пару Эрок хочу. Тем более за такие деньги. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Прикинь. В махе 5500 новая SWR (6500 с ящиком ФИ). Че то я загорелся. Пару Эрок хочу. Тем более за такие деньги. нифига се цена?обновленные что ли? ящик фтопку Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 нифига се цена?обновленные что ли? ящик фтопку Да нет. Обычные эрки. Я сам удивился. Теперь, в таком бюджете точно это лучший для давилова саб. Пара новых Эрок выходит в 11 к. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти