Denis SV Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем Привет !!! Хочу купить пару аккумов, сделаны в ноябре 2012 года, свежее нету. Замеры нагрузочной вилкой: 12.3в без нагрузки и 11.3 под нагрузкой. Емкость 105А/ч , пуск. ток 950 Ампер. Нормально ли такое напряжения для аккума который сделан 1.5 года назад и стоит ли брать ? Заранее спасибо !!! P.s. Извиняюсь если тему разместил не в том месте-можно перенести если что !!! Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Denis SV, если вилка нагружает на 200 ампер, то неплохо Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 если их еще и зарядить Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А ты плюс с минусом неперепутал. А не все прочитал )))) какое внутреннее сопротивление? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Denis SV Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А ты плюс с минусом неперепутал. А не все прочитал )))) какое внутреннее сопротивление? Я не путал. Я позвонил в магазин и мне замерили. Все равно при покупке перемерять буду. сопротивление не знаю, а какое должно быть ? Изменено 30 мая, 2014 пользователем Denis SV Ссылка на комментарий
Denis SV Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Denis SV, если вилка нагружает на 200 ампер, то неплохо сколько вилка нагружает я не знаю, знаю только напряжение, что написано выше. Ссылка на комментарий
Denis SV Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 так что скажете спецы по аккумам, брать с такими показаниями или не брать ? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 магазин не имеет права продавать акб с напряжением покоя ниже чем 12,5. но магазину похер лишь бы продать. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Denis SV, пусть подзарядят его, а там видно будет. Может саморазряд от длительного хранения сказался:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 смотря как заряжать, на хранение заряжают 13.8в на эксплуатацию 14.4 дают. 14.4 они не будут заряжать, да и вообще думаю не будут этим заниматся Ссылка на комментарий
Denis SV Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Denis SV, пусть подзарядят его, а там видно будет. Может саморазряд от длительного хранения сказался:unknown: скорей всего что это саморазряд за полтора года простоя. Ссылка на комментарий
Denis SV Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 смотря как заряжать, на хранение заряжают 13.8в на эксплуатацию 14.4 дают. 14.4 они не будут заряжать, да и вообще думаю не будут этим заниматся зарядить то они зарядят да только не известно какой ток они дадут при ускоренной зарядке. Большой ток это не очень хорошо. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а я бы не рисковал... 11,3 под нагрузкой не пугает никого что ли ??? видать кому то такие просады - НОРМ... Ссылка на комментарий
Denis SV Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а я бы не рисковал... 11,3 под нагрузкой не пугает никого что ли ??? видать кому то такие просады - НОРМ... а сколько должно быть ? аккум то севший до 12.3в а если его подзарядить то и просадка меньше будет. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а сколько должно быть ? аккум то севший до 12.3в а если его подзарядить то и просадка меньше будет. а он сможет зарядиться ??? а сможет ли он вобрать в себя заряд сответствующий емкости 105 а/ч. и последний вопрос Ты сам себя утешаешь что ли ??? у пацанов и новые акб с ЭДС 12,8 вольт под нагрузкой давали 0,00 Ампер, хочешь на такой же напороться ??? Тады вперед:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти