Frenky Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем привет:hi: Вобщем продаю сабж, три полосы. Такие компоненты а именно: твиттеры: многим уже наверное известны PHT413. Отличные рупора с мягким звучанием, уши не режет, песка в ушах не наблюдается. Состояние идеальное, следы крепежа также как и другие дефекты отсутствуют. Свои деньги отыгрывают на ура. Пробег пара часов от дом ресивера. серединка: малогабаритная серединка с мощным мотором и развитой системой охлаждения. Отличные ширики, долбят уже от 150 Гц и 20 кГц практически ровная полка. Отлично поют и даже панчат Также подойдёт в систему без мидбаса с твиттером или без - без претензий на громкость и панч. Номинал в руководстве пишут что 60 Ватт но судя по кострукции он на порядок больше. Очень высокая чуйка для своего размера и феррита. http://www.paudiothailand.com/pdf/products/SN4-60F.pdf Состояние как и у твиттеров идеальное, пробег даже меньше чем у пищей. мид 6,5" размерный мидбасс отлично в пишется в данную трехполоску или любую двушку без труда. Низкая резонансная частота позволяет ему отыгрывать уже от 60 Гц и легко дотягивает до любых рупорных а тем более и шелковых твиттеров. Также развитая система охлаждения и 1.5" катушка делают свое дело. Высокий линейный ход, номинал 150 Ват, литая корзина. Практически без пробега. Данные компоненты продаю по причине того что машина продана а инсталом заниматся в новую не охота, да и при покупке новой, лишние деньги не помешают. Ценник за комплект 9 тыр, микро торг. При необходимости могу предоставить доп фото. При покупке деньги на карту сбера и отправка в последующем Автотрейдингом или Деловыми Линиями. Отправка будет настолько быстро насколько это возможно. Все вопросы в ПМ или сразу по телефону. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 покупаем отличную трехполоску, любые интересующие фото или видео по запросу. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 появилась некоторая срочность. Сделаю норм скидончик, также если есть интерес есть еще пара мидов чуть б/у. Рассмотрю продажу поотдельности. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 могу продать поотдельности пищи 2500 середины 2500 миды 3000 Сейчас на тачке могу отправить в любой день. АТ, ДЛ и ЖДЭ. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Апнем Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Подниму, нового обладателя ждёт громкий фронт. Действуют весенние скидки) Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 чутка могу торганутся, цены обсуждаем в личке Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Также могу продать ещё пару таких сидов чуть б/у дома. Ценник за комплект с 1 парой мидов 7500, с двумя парами 10000. Возможны индивидуальные скидки. Пишем интересуется, покупаем. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ребят есть некоторая срочность. Супер предложение с 1 парой мидов цена 7000, с 2мя 9000 Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 снято с продажи, продаваться только будут лишние комплекты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения