ART25 Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Дело такого плана: Стоит 2 кислоты 60 и 65 гена штат на 80а/ч сила кг 35 от гены к акб, и дальше +- до кикса все обжато гидропрессом Динамик DLS OA12d 210rms 400max 4 om в ЧВ на 39 гц сужающийся просадки с 14.3 до 14.2 на 14.2 клипп замерял: 49в и 4.1а = около 200вт:wacko2:!!!!! лубые настройки гейна!! настройка уся: гейн 50% низы с 30 до 60hz остальное в ноль. Прошу помощи!!! Зарание спасибо! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 так и должно быть, ты бы его ещё в 8 ом подрубил Ссылка на комментарий
ART25 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Дело в том что я на скоряк подцепил 2саб другой не выключая музыку(времени не было) картина не поменялась в 2ома. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 0.1вольта -это не просад Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ART25, моноблоки надо грузить в 1 и ниже ом, в зависимости от модели и мощности. Ссылка на комментарий
ART25 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 0.1вольта -это не просад В том то и дело а клиповать начинает Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В том то и дело а клиповать начинает Предел уся или ты думаешь, что кекис на 12 Ом должен отдавать больше 200 Вт? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
ART25 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Со вторым сабом клип на том же уровне громкости (сабы разные) т.е. Вы хотите сказать что и в 2 ома он 200 выдает. Возможности нет двухкатушечный зацепить по 2ома Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Со вторым сабом клип на том же уровне громкости (сабы разные) т.е. Вы хотите сказать что и в 2 ома он 200 выдает. Возможности нет двухкатушечный зацепить по 2ома На каком уровне? У тебя ГУ похоже клиппует, про это тоже не нужно забывать Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
ART25 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Клипа гу вроде нет, настройки по нулям, клип и на 30 и на 60 может быть в зависимости от гейна. Разнице в давление нет (на слух конечно) гу pioneer den-p5850mph. Если есть вариант без осциллографа проверить проверю. Ссылка на комментарий
Evgenij Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 49/4.1=11.95oм вот тоже с Этим столкнулся, Мой 1 омный дин по закону ома выходил как 4 омный, и сопротивление меняется из за оформление (на постоянном напряжение в фи дин давал 10 ампер при закрытие фи ток падал до 8 ампер и увеличивался ход диффузора) Понятна что на, индуктивной нагрузки ток отстает от напряжения. Может замер мощности надо производить при определенных условиях? Ссылка на комментарий
ART25 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Думаю нам в помощь резисторы и с ними мерить. У меня вообще наверно до 6+ поднималось, а т.к. усь плохо уже при 4ом плохо выдает а уж при 6 дак вообще неможет.:wacko3: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Думаю нам в помощь резисторы и с ними мерить. Слушать ты потом тоже резисторы будешь? Импеданс сабвуфера непостоянен и этого не избежать Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Думаю нам в помощь резисторы и с ними мерить. У меня вообще наверно до 6+ поднималось, а т.к. усь плохо уже при 4ом плохо выдает а уж при 6 дак вообще неможет.:wacko3: а тебе уже сказали, что моноблоки лучше в низкоом цеплять... Чего ты еще ждешь ??? чую я настройка системе тоже нужна... Ссылка на комментарий
ART25 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Слушать ты потом тоже резисторы будешь? Импеданс сабвуфера непостоянен и этого не избежать Как бы это я понимаю. Я не могу понять тогда при каких условия на нем снимают другие показатели в 4ома??? Я вас понял все что вы сказали и до этого знал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти