24tt Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем привет, хочу поинтересоваться по поводу построения аудиосистемы. На данный момент имеется: - 2112 зашумленый вкруг СТПшкой 2мм. - голова Pioneer DEH-X5500BT - cаб sony xs-gtx121lt - Усилитель Lanzar MXA-214 (на саб) ну и стояли колоночки спереди обычные пионер 1339R спереди все бы ничего, но вчера я приобрел Dragster DMX 6.1 в количестве 2 шт и теперь думаю, как их подключить на фронт) в пользовании еще есть усилитель Mystery MJ2.120 можно ли его использовать для подключения фронта? еще есть комплект JBL CS-2165C со штатными кросооверами и пищалками. Теперь основной вопрос - можно ли будет (и целесообразно ли вообще?) использовать для фронта усилитель Мистери с мидбассами Драгстер и кроссоверами и пищалками от JBL? Если нет, то посоветуйте пожалуйста, что бы Вы установили. Бюджет не очень большой, но хочется, чтобы играло громко) Прошу объяснять крайне просто, т.к. в данной теме я еще не просвещён) Ссылка на комментарий
24tt Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Еще увидел в инете такую приблуду: http://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/regulyator_chastot_ivolgaec-3.1_339747292 Целесообразно вообще ее использовать в моем варианте? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 24tt, "Теперь основной вопрос - можно ли будет (и целесообразно ли вообще?) использовать для фронта усилитель Мистери с мидбассами Драгстер и кроссоверами и пищалками от JBL?" Не стоит. Строй систему постепенно, а не из того что валялось. Драги бы поставил, писчи смысла нет...нормальные со временем докупи. Видел такой кросс вживую - интересная штука, но зачем он тебе? RB20 Ссылка на комментарий
24tt Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 24tt, Видел такой кросс вживую - интересная штука, но зачем он тебе? Я пока просто не особо понимаю как разделить НЧ-СЧ-ВЧ поэтому пересматриваю варианты. Пока аижу только установку кроссоверов или этот Ланзар Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кросс очень хороший и своих денег стоит на 100%. Лично я бы взял,если не планируешь менять гу. Это достаточно бюджетный вариант,для 3ки, либо 2ки с сабом(твой вариант). Им можно поделить все частоты,тем самым создав более или менее правильный звук Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
24tt Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем спасибо за помощь, дальше попробую разобраться сам) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти