enemytw Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Началась проблема,зависает диcк,не отдает,не переключает треки,все остальное работает нормально,чем лечится? Ссылка на комментарий
enemytw Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 И где можно достать вот этот выход,обведен красным Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ничем не лечится. Диски не юзаю, периодически тож висит, кроме них всё работает-чейнджер, айпод, аукс, бт-хватает. Шнурок этот должен быть родной на магнитоле. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
enemytw Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ничем не лечится. Диски не юзаю, периодически тож висит, кроме них всё работает-чейнджер, айпод, аукс, бт-хватает. Шнурок этот должен быть родной на магнитоле. Купил магнитолу бу,его не было,думаю купить кабель KCE-422i для айпода,и обрезать часть кабеля,и подключить все напрямую к магнитоле,только вот не знаю распиновку Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Купил магнитолу бу,его не было,думаю купить кабель KCE-422i для айпода,и обрезать часть кабеля,и подключить все напрямую к магнитоле,только вот не знаю распиновку а для чего его обрезать ? кабель такой у меня есть,если надо. возьми ipod и в путь ! диски забудешь как страшный сон. я взял за 6 с копейками с новья touch 16gb - ни разу не пожалел. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
enemytw Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 а для чего его обрезать ? кабель такой у меня есть,если надо. возьми ipod и в путь ! диски забудешь как страшный сон. я взял за 6 с копейками с новья touch 16gb - ни разу не пожалел. кабель нужен для ipod,возможно ты не понял,нужен сам вход,который на магнитоле,при покупке как то не обратил внимания на него,что его нет,т.к. не нашел такой кабель,то думаю отрезать часть кабеля где находится full speed вход,и подключить его напрямую к магнитоле Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 у тебя full speed с магнитолы отрезан что ли ? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
enemytw Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 у тебя full speed с магнитолы отрезан что ли ?его вообще нету,есть пустые разьемы под него в магнитоле Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я посмотрю, если не выкинул- где-то валялся шнурок с штекером (втыкается в разъём на плату). Там 2 выхода-чёрный и как на фото. Сними крышку с магнитолы, посмотри-есть ли разъём впринципе. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
enemytw Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Я посмотрю, если не выкинул- где-то валялся шнурок с штекером (втыкается в разъём на плату). Там 2 выхода-чёрный и как на фото. Сними крышку с магнитолы, посмотри-есть ли разъём впринципе. разьемы все есть,нужен вот такой вот кабель,нашел на одном сайте,только вот доставки в россию нет Изменено 1 июня, 2014 пользователем enemytw Ссылка на комментарий
Vladislav_161reg Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Подскажите, а чем отличаются модели 9887 от 9887R? Alpine 9855R,2хDD512+ DD M1c. Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Подскажите, а чем отличаются модели 9887 от 9887R? R-читает русские тэги и местный rds. Больше ничем. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 задам вопрос тут, подскажите у меня такой же аппарат 9887, имеется шнур для айпода, я пробовал подключал айпод все работает, но через него не заряжается, как эта проблема решается? может шнуры отличаются?, может что надо в шнурке переделать? подскажите кто знает? Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 задам вопрос тут, подскажите у меня такой же аппарат 9887, имеется шнур для айпода, я пробовал подключал айпод все работает, но через него не заряжается, как эта проблема решается? может шнуры отличаются?, может что надо в шнурке переделать? подскажите кто знает? Заряжать будет только айфон 2g или первые айподы. Там зарядка 12v, на всех нынешних яблоках-там 5v. Поищи гуглом-видел-делали люди. Вот ссылка - шнурок уже с переходником http://www.helptbao.com/taobao/view/id/3812907788 души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 до какого поколения айпод пойдет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти