Vedroveroved Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 с чего такие выводы? не из личного опыта,по отзывам пользователей Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 и где такие отзывы? у меня в пользовании пара соников а512 120а\ч-все ровно Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Vedroveroved, если есть средства, подкопи лучше, но будет бодрый аккум и для музыки и для повседнева...и для соседей замёрзших RB20 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ОБС - одна баба сказала... © по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 и где такие отзывы? у меня в пользовании пара соников а512 120а\ч-все ровно немой рассказывал глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде :] по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 fen0men_77rus, это как про мошки...горят говорят пипец как. А если вдуматься - берут их студенты неразумные, наваливают, клиппуют и усё тут - слух пошёл) RB20 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 жжошь:lol: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 размеры и вес это даа .. 42 кг :blum1: не знаю погоняю посмотрю что и как с ним ::bb:: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 немой рассказывал глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде :] Так чей в гараже соник стоит? Трамбуй амперами его, мне скоро понадобится Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Владельцы этих замечательных аккумуляторов, вопрос: сколько он после ночного поростоя показывает вольт?) у меня 12,2 - 12,4. Он разряжен у меня, или все отлично?) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Владельцы этих замечательных аккумуляторов, вопрос: сколько он после ночного поростоя показывает вольт?) у меня 12,2 - 12,4. Он разряжен у меня, или все отлично?) 12.6-12.7 минимум Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у меня 13.2 утром показывает. если кислоту отключить под капотом, то будет 13,4 где то. когда глушу машину, напруга 13,9 после часа 13,8 и постепенно падает Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Печально. Прямо очень печально. Акумом 1 мес пользуюсь( генератор стартвольт( Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 попробуй зарядником погонять. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 попробуй зарядником погонять. А не подскажешь, какой максимально допустимый вольтаж при заряде этих акумов? 14,6 как и агм? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти