BLACK BASS Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Скока по времени забивка реса идет при заведенной тачке? Сзади зачем укороченные стойки?? Смещение делали назад? Как вариант полудропы приварить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Скока по времени забивка реса идет при заведенной тачке? Сзади зачем укороченные стойки?? Смещение делали назад? Как вариант полудропы приварить около 5 минут, там 14,5 что ли давление у него. Надоедает тарахтение на самом деле) Стойки укороченные потому что мне кажется она не на балке лежит еще, на стандартных 13 зимних колесах даже арки не трут об них, хотя должны. смещение не делали. о дропах думал, но тогда вверх неочень высоко подниматься будет, что для меня тоже важно Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 около 5 минут, там 14,5 что ли давление у него. Надоедает тарахтение на самом деле) Стойки укороченные потому что мне кажется она не на балке лежит еще, на стандартных 13 зимних колесах даже арки не трут об них, хотя должны. смещение не делали. о дропах думал, но тогда вверх неочень высоко подниматься будет, что для меня тоже важно Датчик на 200пси? Засеки точное время, я тебе скажу наскок твой комп жив) Укороченные стойки на зад Рома никогда не делал - Вам надо играть другими параметрами - смещение балки только назад (вниз ненадо на зубилах),глубина пропила в лонжероне тут сыграет роль - раз ты говоришь что не трет даже, значит подушка в сжатом состоянии а резина не уперлась. А горловину бензобака перенесли? Либо Роме набери он расскажет че делать)) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 halera, Валера мы Вас завтра увидим на площадке? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 halera, Валера мы Вас завтра увидим на площадке? Да, но 15хи не будет как видишь) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да, но 15хи не будет как видишь) Ну если что, имей в виду, серая гранта лифтбэк, номера 666, 21 регион... надеюсь сможем до вас доехать в тонировке... Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну если что, имей в виду, серая гранта лифтбэк, номера 666, 21 регион... надеюсь сможем до вас доехать в тонировке... Будем ждать:hi: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Датчик на 200пси? Засеки точное время, я тебе скажу наскок твой комп жив) Укороченные стойки на зад Рома никогда не делал - Вам надо играть другими параметрами - смещение балки только назад (вниз ненадо на зубилах),глубина пропила в лонжероне тут сыграет роль - раз ты говоришь что не трет даже, значит подушка в сжатом состоянии а резина не уперлась. А горловину бензобака перенесли? Либо Роме набери он расскажет че делать)) да, на 200. Сейчас полностью все выкачал из реса и включил компрессор, 5:37 до полного вышло. Ну глубину пропила уже не увеличишь, крепление ведь сварень. или ты не о нем? Горловину переносили, да. У меня друг который ставитл списывался с ним, но там ничего особого он не сказал. знаю что назад стойки от классики еще ставят они. как зад лежит меня в принципе устраивает, мне надо чтоб перед одинаково ложился. сейчас правая сторона сантиметра на 2 выше. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 да, на 200. Сейчас полностью все выкачал из реса и включил компрессор, 5:37 до полного вышло. Ну глубину пропила уже не увеличишь, крепление ведь сварень. или ты не о нем? Горловину переносили, да. У меня друг который ставитл списывался с ним, но там ничего особого он не сказал. знаю что назад стойки от классики еще ставят они. как зад лежит меня в принципе устраивает, мне надо чтоб перед одинаково ложился. сейчас правая сторона сантиметра на 2 выше. А у тебя сток аморты чтоли? Тогда понятно, покупайте от ваз 2101 аморты задние, у меня есть фотки в теме как переделать можно их. Перед лонж пилили? 5:37 это достаточно немолодой комп, больше года точно работал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А у тебя сток аморты чтоли? Тогда понятно, покупайте от ваз 2101 аморты задние, у меня есть фотки в теме как переделать можно их. Перед лонж пилили? 5:37 это достаточно немолодой комп, больше года точно работал Да, задние стоковые) но и на них лежит близко к земле, нога пролазит только) ну она на матизах еще у меня, так что читерство) Неа, ничего не пилили еще, сегодня поменяли подушку на движке, чтоб хотя бы шкифом так не шклябало. буду лонж спереди пилить и проставки под шаровую ставить. ну и двиг поднимать сантиметра на 3. с задом только аморты наверное, больше там особо ничего не сделаешь да и не очень хочется) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да, задние стоковые) но и на них лежит близко к земле, нога пролазит только) ну она на матизах еще у меня, так что читерство) Неа, ничего не пилили еще, сегодня поменяли подушку на движке, чтоб хотя бы шкифом так не шклябало. буду лонж спереди пилить и проставки под шаровую ставить. ну и двиг поднимать сантиметра на 3. с задом только аморты наверное, больше там особо ничего не сделаешь да и не очень хочется) Она должна на матизах у тебя валятся так что зажигалка только пролезет Зад поставьте от классики для начала аморты, потом когда упретесь в арку - сместите балку (у меня тока смещение балки и аморты классика и все валяется) Проставки под шаровую глобально не влияют на то как лежит, но ставить их надо Двиг лифт по желанию, но лучше сделать - привода живей будут и коробки с поддонами не ушатаешь) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Она должна на матизах у тебя валятся так что зажигалка только пролезет Зад поставьте от классики для начала аморты, потом когда упретесь в арку - сместите балку (у меня тока смещение балки и аморты классика и все валяется) Проставки под шаровую глобально не влияют на то как лежит, но ставить их надо Двиг лифт по желанию, но лучше сделать - привода живей будут и коробки с поддонами не ушатаешь) так а как балку смещать если уже крепление сварено? сместив балку, уже все на перекос пойдет ведь Ну мне сегодня наглядно показали зачем они нужны эти проставки, поставлю, от меня не убудет) сейчас чтоб она ровно легла, надо лонж разать? я просто на полностью спущенной не могу посмотреть что там упирается справа Пошел читать твою тему свежим взглядом, уже имея представление что да как) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 halera, Валера мы на площадке... Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 20 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Начинаем потихоньку возрождать проект) учимся варить. Получается кривовато, но всегда можно подкорректировать потом Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Наконец-то:dance: m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти