halera Опубликовано 20 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Наконец-то:dance: Сам не верю еще Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 halera, ну наконец-то Валерун и от вас движуха появилась :) ты зачем Саше сварочник дал?) Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 halera, ну наконец-то Валерун и от вас движуха появилась :) ты зачем Саше сварочник дал?) А почему бы нет) Отправлено с моего m3 через Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 redfas, а как же китаец?) Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 redfas, а как же китаец?) С ним все ок) Там то проект готовый) Вот варить научимся,подварим пару мест и гоу валить) Отправлено с моего m3 через Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Тем временем каркас готов. Осталось сварить потолок над передними сидениями. По объему набралось около 845л:good: Думаю этого будет вполне достаточно. Далее по плану будет зачистка швов и фанера. Делаем оч медленно что-то Диман передает всем привет Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 лобач усиливать бдуешь? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Crackrus21, сначала этот вынести надо) он и так треснут уже) посмотрю на поведение, возможно с бронелбом заморочусь Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Каков состав системы будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я летом старому лобачу ногой помогу :) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Каков состав системы будет? в планах 4 т18в3, а там посмотрим) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я летом старому лобачу ногой помогу :) я надеюсь он сдастся еще до встречи с тобой Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Давненько ничего не отписывал в теме, прогресс есть:good: Обшили фанерой каркас, крепили саморезами 5*30, промазывая все герметиком Готовый вариант к сожалению не сфотал, но там в целом все понятно. Все щели заложил стекломатом в 2 слоя, арки слоев 7-8 примерно, сбился со счету Далее шпатлюем и выводим порт.. Было решено ставить 9 Pride bb3.12, но немного не рассчитали по высоте и пришлось кроить, резать, варить переделывать:peel: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Примеряем стенку под сабы. сделали толщиной в 4 18мм фанеры+усилили шпильками. Если будет мало, усилим еще. пока кажется, что достаточно Далее ставим на место потолок и занимаемся отделением задней части салона, задуваем все в черный грунт Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 23 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Валер а корзина дышать будет.Такая толщина фанеры перекроет окошки в корзине.Тогда надо стенку с отверстием с конусом расскрывом внутрь короба В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти