halera Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В общем ответ всем сразу и сразу новый пост Мишань, заварит также как у тебя, боевые шрамы нахрен Распорка вряд ли что то даст. Я честно в ступоре вообще. В общем заварили все трещины и усилили рамку лобового сверху. Пробуем замер.. Частота на 1 гц вверх, рез на 0,2 вниз. Это на верхах пик, пробуем пониже, 36гц и лоб трескается нахрен, цифр нормальных нет. Раньше лоб никогда не трескал, с тут усилили и на тебе. Фото загрузить с телефона не получается, вот ссылка вк http://vk.com/wall-66219740_4006 Теперь вообще не знаю как быть, один замер = одно стекло, меня такое положение дел не устраивает вовсе.. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ладно хоть стёкла по 700р и не вклеенные)) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Sparco52, осталось найти их) резинку кстати все равно под замену тоже) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Тк у Валеры сломался ноут, пишу за него)) Скатались в Пензу на АМТ Евразия. Были рад познакомиться в живую со многими членами тим прайд) Как итог — второе место в классе спл шоу монстр с результатом 155.14 Дб До АМТ в системе не стояло ни одного предохранителя, для того чтобы набрать 2 балла поставили пред под капотом, который благополучно сгорел во время замера и пред в багажнике Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ЗАмер шел 30 сек,думаю ваш рез был бы меньше, Конкуренты сказали пофиг на ваш перезамер, поэтому оставили) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 pobeda, конкуренты и 30 сек не продержались, ну это так, к слову) а так, кто ж виноват, что не могли отстроить нормально. Так что думаю продержались бы) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 pobeda, конкуренты и 30 сек не продержались, ну это так, к слову) а так, кто ж виноват, что не могли отстроить нормально. Так что думаю продержались бы) Ну вообще то конкуренты как раз давились минуту)))) Дело не в настройке датчика а в новой версии ПО спл лаба, баги только всплыли АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 pobeda, ну я хз в чем там дело было, у меня вообще преды поставленные на площадке вылетели, давил только на банажных аккумах. Продавил бы и минуту, косяк не мой. Конкурентов ты если имел ввиду кадилак, то они молодцы, кто ж спорит) только свыше 160 давить с авто нельзя, на сколько знаю) разница в 5 дб и в 4 разв в бюджете, про время постройки вообще молчу. Так что я как бы и не претендовал на первое место, не знаю, что тебе не нравится) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я и не сказал что мне что то не нравиться))) но 155 не удержите в таком составе, вангую))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 pobeda, ну, думай как знаешь) в любом случае на амт в этом сезоне больше не попадем, а на других этапах только 30 сек замер) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
TOP SOUND Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну вообще то конкуренты как раз давились минуту)))) Дело не в настройке датчика а в новой версии ПО спл лаба, баги только всплыли Рома, так это чья вина, что он валил 30 сек???:empathy2: Ты судья не усмотрел просто, что отсчёт идёт 30 сек, а не 60 сек, а сейчас ещё "вангуешь". У парней 155+ стабильно 60 сек - это 100% и тут нечего "ванговать" и "думать" Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Рома, так это чья вина, что он валил 30 сек???:empathy2: Ты судья не усмотрел просто, что отсчёт идёт 30 сек, а не 60 сек, а сейчас ещё "вангуешь". У парней 155+ стабильно 60 сек - это 100% и тут нечего "ванговать" и "думать" [emoji3] Сразу видно что в измерительнои оборудовании ты не шаришь. ... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
TOP SOUND Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сразу видно что в измерительнои оборудовании ты не шаришь. ... Да не сваливай ты на измерительное оборудование, Ром... Ну и от темы разговора не уходи... То что ты просмотрел время замера, это твоя вина. Валера стоял минут 5-7 перед сценой, пока ты пытался настроить, а в итоге отсчёт 30 сек был. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да не сваливай ты на измерительное оборудование, Ром... Ну и от темы разговора не уходи... То что ты просмотрел время замера, это твоя вина. Валера стоял минут 5-7 перед сценой, пока ты пытался настроить, а в итоге отсчёт 30 сек был. Я на само устройство и не валю, твой пост очередной раз подтвердил слова мои слова выше. Раз уж тебе так не знакомы эти аппараты, то расскажу, время замера не выставляется в ручную, судья лишь выбирает класс участника, все остальное делает само по, и вот как раз новая версия по, предоставленная создателем и нуждается в доработке АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти