ingwett Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Смешной рез))) Все вокруг рукожопы, один мотормакс молодец и пилит с одной двенахи и полтора кила супер-рез а потом обижается, что его рез не признали. Но при этом так и не подкрепил пост доказательствами. лол Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Просто чв решает, когда датчик в порт засунешь cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 чо за бред с 1 12хи такой рез и такой мощи??? тоже не верю GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Что-то не верится....:morning2: Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 в общем ждемс полноценное видео )))с терм лабом я так понимаю вопросов бы не было. all goodness and peace Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Такой рез вполне может быть..:hi:если датчик от порта на 50-70см стоит...на фото видно что порт почти рядом с лобовым...или датчик глюканул...или тс скоро нагнет многих на этапах Изменено 22 января, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Чтоб не продолжали ****) Да действительно замер проводился старым глючным датчиком. РЕАЛЬНЫЙ РЕЗ(был замерян моим датчиком) ровно на 5 ДБ меньше, а именно 144.6 дб на 36гц. Стас попроси модеров чтоб внесли изменение. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 в общем ждемс полноценное видео )))с терм лабом я так понимаю вопросов бы не было. Да нет уже давно ни машины ни саба) Ссылка на комментарий
prey618 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Давно бы так сделали, просто ляпнули что рез не верен и автор не врунишка шалунишка)))) при том что нет ни саба ни короба да теперь и машины.... Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Давно бы так сделали, просто ляпнули что рез не верен и автор не врунишка шалунишка)))) при том что нет ни саба ни короба да теперь и машины.... Мой замер вот тут есть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=81908&page=2 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Спасибо, Bandera1, сказал, что в этой теме опять споры начались. Тут, по моему, доходчиво объяснили, что не может быть такого реза. Датчик прогнал, а я на радостях разместил тему, на тот момент я еще не одуплял разницу между 145-150дб, теперь я знаю насколько это большая разница! После этого я попросил удалить тему, чтобы не позориться и никого не вводить в заблуждение, но админ предпочел этого не делать. РЕАЛЬНЫЙ РЕЗ 144.4дб. Извиняюсь за неправдивые данные, понимаю негодование людей, которые знают насколько сложно сделать 150+ Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти