Виктор0101 Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Для начала я писал про АЕ 150.4D ингода лучше читать чем говорить. А итон 500.4 две HLG25Neo своими 2х75 в 4 ома никогда не прокачает. Да действительно "ингода лучше читать чем говорить" тогда повторю специально для тебя "Где связь между отдельными парами каналов впринцепи и тем более касаемо eton 500.4" И писчалки эти он качнет без проблем ::new_russian:: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да действительно "ингода лучше читать чем говорить" тогда повторю специально для тебя "Где связь между отдельными парами каналов впринцепи и тем более касаемо eton 500.4" И писчалки эти он качнет без проблем Мне с людьми которые кроме итона в глаза ничего не видели, обсуждать нечего. Вам гугл поможет в поиске истины, возможно. P.S. Если у вас будет желание поспорить еще, для начала покажите вашу систему, по ней мы и определим все ваши возможности в мире автозвука, особенно громких фронтов. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Мне с людьми которые кроме итона в глаза ничего не видели, обсуждать нечего. Вам гугл поможет в поиске истины, возможно. P.S. Если у вас будет желание поспорить еще, для начала покажите вашу систему, по ней мы и определим все ваши возможности в мире автозвука, особенно громких фронтов. Ух ты а вы меня знаете? не не знаете тогда вы наверное экрасекс раз утверждаете что я видел а что нет. Истину вы ищите а мне она не к чему я её не слушаю а вот усилки слушаю и кишки их попровлять тоже не часто (не работа, хоби) бывает приходится . Моя система в подписи, а вы я вижу и возможности в мире автозука по фото определяеете :good::good::good: отлично молодец. Да и мне с вами спорить на тему усилков не очень хочется :nea: Удачи. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да и мне с вами спорить на тему усилков не очень хочется :nea: Удачи. И вам того же.:i_am_so_happy: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Владислав Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Добрый вечер! Подскажите есть смысл к паре мидов рв80B81 взять две пары ем801. Пищи стоят пара hls20. Жду вашего мнения или советов Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Добрый вечер! Подскажите есть смысл к паре мидов рв80B81 взять две пары ем801. Пищи стоят пара hls20. Жду вашего мнения или советов Есть замечательная серия Hannibal, к примеру X6, почему именно EM801? Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Представители Альфарда ответьте в личку мне по поводу цены и оформления заказа на вч 25 нео и 37про? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения