Oleg Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вроде в гос думе рассматриваю возможность включения налога в стоимость бензы... Ага, в нашей стране никакой закон не принимается для людей! Будет бензин стоить 30р, из которых 2р- налог, а 5р - в карман тем, кто придумал закон. А он пройдет в думе! Ктож откажется еще одним способом доить деньги у населения? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вроде в гос думе рассматриваю возможность включения налога в стоимость бензы... Он давно там,на разработку и на добычу,на оптовую продажу,затем розничную.....и бенз гавно..... я машину в Америке купил,там больше пол бака было......бенз супер,тока нашего гавна залил,сразу иначе стало...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Он давно там,на разработку и на добычу,на оптовую продажу,затем розничную.....и бенз гавно..... я машину в Америке купил,там больше пол бака было......бенз супер,тока нашего гавна залил,сразу иначе стало...... У нас вся страна работает для своего обогащения... каждый отдельный индивид и т.д. Оффтоп У меня шеф ездил в командировку в китай, там типа тур путевка, но по заводам :), так вот чел который его водил и показывал так ломанно но разговаривал на русском и вот они там побеседовали... он ему тычит часами смотри мол какие часы (по словам шефа то был ролекс конечно не подъебка), он ему еха нихера откуда? он мол да ты чё я на такие всю жизнь работать буду, это мне брат подарил. а кем у тебя брат работает то? главным прокурором какого то там города.... короче суть в китае идет ограничение гос. служащих по уровню жизни, там градация идет начальник, не началик и т.д. так вот допустим ты можешь иметь квартиру, любую но квартиру, машину любую, но одну(если там чуть ниже то тока китайскую) и т.д. надеюсь суть ясна, вот коммерсанты у них ограничений нет, типа хочешь работать, работай,а за гос. счёт нефиг шиковать... ещё как знаете у них там до сих пор распространена казнь, растрата гос. имущества там очень страшное преступление, года 2 назад там расстреляли директора аэропорта, за то что он умыкнул 2 мильона долларов, так вот он сначала деньги вернул, а потом его расстреляли... нам бы такая практика в стране не помешала бы... Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ага, в нашей стране никакой закон не принимается для людей! Будет бензин стоить 30р, из которых 2р- налог, а 5р - в карман тем, кто придумал закон. А он пройдет в думе! Ктож откажется еще одним способом доить деньги у населения? ну так уже давно известно что в думе "думают" великие комбинаторы и идейные борцы за денежные знаки :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Как я понял закон по введению налога почти приняли, тока они щас думают как взимать налог с владельцев гбо Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 начал замечать у нас на дорогах авто с наклейками на заднем бампере красным шрифтом по черному фону: ДОРОГИ 3,14здец! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 начал замечать у нас на дорогах авто с наклейками на заднем бампере красным шрифтом по черному фону: ДОРОГИ 3,14здец! у нас с такими наклейками уже лет 5 ездят..... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти