Доброжелатель Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Есть ГУ пионер DEH-X8600BT, саб Alpine SBG-1044BR Посоветуйте фронт 16,5 до 6тыс. и усилитель 4х канальный на все, по бюджетней Ссылка на комментарий
sng2305jke Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 чисто на колонки 6т? или вместе с усём? вообще сколько пар планируешь ставить? в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Компонентки на перед 16.5. Если хочешь дешего и сердито бери уралы,вроде их хвалят за свою цену,хотя щас же еще вышли альфарды тоже не дорогие. Насчет бюджета как то невнятно,поясни x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ой да, я вот непонимаю. Уралы. Дак за ту же цену есть, допустим, киксы?! Че за раскрутка странная. Не думаю, что сильно отличаются. Ссылка на комментарий
Кирюха Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 JBL GTO 6528 двух-омная серия. Очень сердитый и бюджетный вареант получится,громкие и бассовитые динамики.Цена комплекта в районе двух рублей...Мне очень понравелись. Alpine swr 1522D & DD M1c::hair:: Ссылка на комментарий
Доброжелатель Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) динамики в районе 6 тыс , что скажите про Audio System M 165 и R 165 ? или еще вот такой Ground Zero GZRC 16XII на усь еще 6-8 есть, усилитель на фронт и саб мостом, поскольку Alpine SBG-1044BR номинал 150Вт думаю хватит таких денег Изменено 3 июня, 2014 пользователем Доброжелатель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти