VitaliyHTC Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Тогда объясните мне плиз: по рисунку 1 .....на кой ляд тогда нужен тот объем что справа от дина(между стеной ФИ и передней стенкой) ,если воздух сразу в щель выходит??? То где воздух заходит в ФИ не так важно. Резонанс зависит от отношения обьема ящика к ФИ с определенной жосткостю прохождения сквозь ФИ. Тоесть даже если на рис 1 дин сразу дует возле входа ФИ, он еще дует и в обьем ящика. Ну не могу я так обьяснить...:cray: Чти: http://forum.magnitola.ru/o-raschete-i-izgotovlenii-korpusov/4948-chto-takoe-fazoinvertor.html http://forz.com.ua/tema-nomera/fazoinvertor-ne-na-bumage.html Изменено 18 июня, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ..... дайте лобзик:diablo: Фанера лежит, уже прочерчина даже а лобзика нет:cray: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ..... дайте лобзик:diablo: Фанера лежит, уже прочерчина даже а лобзика нет:cray: Какой ящик делаеш?:scratch_one-s_head: Тот что я нарисовал?::bb:: --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ДА именно его. ТЫж потрудился начертил-посчитал его, а я теперь потружусь сделать один в один ДАл мне точку отсчета. НУ а потом буду с ним уже пробовать. Его как сделаю появилась мысля сделать еще один:i_am_so_happy: -дином не в номер, а в крыло ,а порт в другое крыло Опыт епт:sarcastic: Почему сцукО лобзиком не получается цетко ровно отпилить??!!!! Если лини и прямая получается, то в другой плоскости на скос идет, и при монтаже доска к доске под 90 градус получается как бы щель !!!! у всех так?? иль у меня руки кривые??? иль лобзик кривой??? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Пилят походу на какомто станке, или на чемто специальном. Простим лобзиком и у меня никогда ровно не выходит. Попробуй, может ктото имеет возможность распилить нормально. А с скосами - придется много лепить для герметичности, и прочность ящика тож падает. --- Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ДА именно его. ТЫж потрудился начертил-посчитал его, а я теперь потружусь сделать один в один ДАл мне точку отсчета. НУ а потом буду с ним уже пробовать. Его как сделаю появилась мысля сделать еще один:i_am_so_happy: -дином не в номер, а в крыло ,а порт в другое крыло Опыт епт:sarcastic: Почему сцукО лобзиком не получается цетко ровно отпилить??!!!! Если лини и прямая получается, то в другой плоскости на скос идет, и при монтаже доска к доске под 90 градус получается как бы щель !!!! у всех так?? иль у меня руки кривые??? иль лобзик кривой??? циркулярка в помощь:flag_of_truce: лобзиком только круги резать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ТА гдеж ее взять то циркулярку то????? А для прочности я щели эпоксидкой всегда заливаю:sarcastic: тут можно даже без саморезов:sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ТА гдеж ее взять то циркулярку то????? А для прочности я щели эпоксидкой всегда заливаю:sarcastic: тут можно даже без саморезов:sarcastic: купить циркулярку...или у плотников Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 купить ручную??? как болгарка??? а ей получится ровно? на стоционарной то точно получится Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 купить ручную??? как болгарка??? а ей получится ровно? на стоционарной то точно получится обычная ручная циркулярка.мне пилил плотник обычной - все ровно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 буду искать Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У мну такая хрень есть ::bb:: --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 крутой ЗАвидую чутка:drinks: НУ ниче. Дело уже пошло-было немного времени- 6 из 9 дощечек готовы-вроде даже ровненько все получилось. Покупал лист фанеры 1.2м*2.4 м бумал еще половина останется-не тут то было:sarcastic: мало что останется:wacko2: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Дело движется, :yahoo:. Так, хочу узнать что получится, зделаешь фото результата и отчет краткий? --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ауууууу........... а вот и я . НУ вот собственоо:sarcastic: :wacko2:саморезы руками крутил:wacko2: сперва натер одну мазоль-она лопнула, и на том же месте еще одну натер:rofl2: Еще не слушал-осталось терминал поставить-завтра куплю. Верхнюю крыхку без жидких гвоздей пока поставил :rofl2::rofl2:Еле еле эту дуру в багажник затащил:rofl2: если б на см ошибся бы-уже бы багажник не закрылся бы:sarcastic: Вопрос есть. Вот я сделал один скос в самом порту-а на чертеже два скоса-второй на против ДИНА-зачем он нужен??? и можно ли без него обойтись??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти