VitaliyHTC Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ауууууу........... а вот и я . НУ вот собственоо:sarcastic: ~~~ Вопрос есть. Вот я сделал один скос в самом порту-а на чертеже два скоса-второй на против ДИНА-зачем он нужен??? и можно ли без него обойтись??? Круто, мне нравится :good:. А тот скос напротив дина ненужен (просто когда рисовал - думал фазик длинее будет, забыл потереть рисунок). Ящег выглядит :good: круто. --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 угу-круто:i_am_so_happy:мне и самому нравится. Еще в этот крутой ящик динамик покруче:sarcastic: НУ ниче-опыт главное. Теперь он есть-с мазолями на руках:sarcastic: P.S: пля...... он такой здоровый-чую выплюнит его:rofl2: БУдет мой первый сломанный САБ Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 угу-круто:i_am_so_happy:мне и самому нравится. Еще в этот крутой ящик динамик покруче:sarcastic: НУ ниче-опыт главное. Теперь он есть-с мазолями на руках:sarcastic: P.S: пля...... он такой здоровый-чую выплюнит его:rofl2: БУдет мой первый сломанный САБ Постарайся вливать не более 500ват РМС, должен выдержать. Жду . --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ...та нет же на крутилке ограниичетеля в 500 ват:sarcastic: Вообщем собрал и послушал-настройка получилась 25 Гц::hair:: Первую песню лил джона включил и растроился-что за хрень-что так тихо -даже пацаны сказали да у тебя фронт орет по сравнению с сабом. Думаю ну ладно. Разберемся. Включаю драмчик-вот там колбаса пошла::hair:: Вообщем понял пока только одно-колыхает по сравнению как раньше было-оч хорошо. На сколько порт обрезать чтоб 28 Гц впоймать? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) ~~~ На сколько порт обрезать чтоб 28 Гц впоймать? Ни негров ни драма? :hang1: Попробуй 16-20 сантиметров с фазика обрезать. Должно поднять на 3-5герц. Изменено 21 июня, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 низко оч мне кажется, герц в 35 имхо надо,28 это для 2х 15 или 18:wink:у самого была на 32 гц настройка, счас где то 35-36 гц на 2 двенатцатых великах вот имхо идеал:good: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ни негров ни драма? :hang1: всмысле???? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 всмысле???? Ну ты написал что пацанам тихо, и лил жон не-не :sad:. Так играет то как нормально или плохо? Я чо облажался с расчотами? --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 низко оч мне кажется, герц в 35 имхо надо,28 это для 2х 15 или 18:wink:у самого была на 32 гц настройка, счас где то 35-36 гц на 2 двенатцатых великах вот имхо идеал:good: Та я ж не спорю. Буду резать потихоньку поднимая настройку-тут и определю своё ИМХО:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 правильно не поймешь как лучше,пока сам не сделаешь:drinks: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да настройка низкая какой тут лил джон Поэтому он и не играл. а включил драмчик - там видать частота ниже вот она и долбила. P.S. да ты не очкуй-спасибо за помощь :empathy: дальше буду тыркать -под себя настраивать. Пройдусь от 25 Гц до 40 Гц. Уж точно определюсь::yu:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :sarcastic: 25 Гц всетаки сила. на работу приехал пацанам говорю-помните вчера слушали тихо было, так содись еще раз послушаем-нашел рэпчик с низкой часотой-включил они аж офигели::hair:: воздух ппц колыхает. Не ожидал от этого саба. Мало песен конечно дак давят ,но зато как:morning1: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :sarcastic: 25 Гц всетаки сила. на работу приехал пацанам говорю-помните вчера слушали тихо было, так содись еще раз послушаем-нашел рэпчик с низкой часотой-включил они аж офигели::hair:: воздух ппц колыхает. Не ожидал от этого саба. Мало песен конечно дак давят ,но зато как:morning1: Спасибо, утешил. Хоть какая-то польза с этого саба.:good: --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хоть какая-то польза с этого саба.:good: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: есть еще остатки фанеры-хочу короб литров 40 квадратный-в одно крыло саб, в другое труба ::hair:::sarcastic: С этим наиграюсь сперва:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Как теперь бороться с "отрыванием" крышки багажника ????:sarcastic: дребезг ппц не красивый. Ну номер на скотч двух-сторонний , а с металическими молдингами че далать??? Авто шаха:crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти