Jony_DONZ Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В общем суть вот в чём: пробовал тип оформления щелевой ФИ - нууу, нормально )) Пробовал ЧВ - я бы сказал - больше разочаровал. Да, всё трясет, да, ветер гоняет, да, низы играет. Но! После него захотелось просто качественного баса. Вот решил глянуть в сторону ЗЯ. Пока искал в планы какую нибудь подходящую головку (на будущее, пока что планирую купить авто, а потом только звук в нем делать), в общем наткнулся на сей пион - PIONEER TS-W304R. Естественно, что пионер г.... но я знаю. Но тут привлекла цена - 1499 р. И у меня возникла мысль, может быть стоит взять его, попробовать в ЗЯ, чисто ради эксперимента? Что скажете, стоит? Или всё же ну его нахрен? :-D [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Хз как удалить тему, перенес ее в раздел "Сабвуферы". Простите, не там создал:blush: Изменено 1 июня, 2014 пользователем Jony_DONZ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Возьми,ценнег-то смешной)) Ссылка на комментарий
Кирюха Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А лучше две бери и обе в З.Я Alpine swr 1522D & DD M1c::hair:: Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 если будешь громко и долго слушать этот саб - 99% сгорит в первые же несколько дней. этот динамик подойдет в лучшем сулчае просто для разгрузки фронта от низких частот и легкой подзвучки Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не бери! Лучше чуть добавить и взять уже нормальный саб Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 и только ради этого ты создал 2 темы? да на эти полтора рубля лучше голодающую бабульку какую накорми как следует. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ок, спасибо за ответы! )) Тогда еще вопросик, какой динамик+усилитель присмотреть для хорошего звучания. Думаю делать ЗЯ. Повторюсь, для хорошего звучания :) А не для офигенной давки или для супер-качественного звучания. Все деньги пойдут на покупку авто, но и на музыку что нибудь оставлю, соответственно конкретного бюджета нет, но много тратиться не хотелось бы. Пока присматриваюсь к уралу as-d 12.3 + кикс кап 29. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кирюха Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 :rofl2: и только ради этого ты создал 2 темы? да на эти полтора рубля лучше голодающую бабульку какую накорми как следует. Alpine swr 1522D & DD M1c::hair:: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 esx sx1240 Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти