nik2113 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет форумчане, только вливаюсь в автозвук, но отношусь к этому очень серьезно, хочу поучаствовать в соревнованиях, а именно в категории любитель мини, где разрешено использовать только ГУ и сабвуфер, и у меня возникает вопрос: какой же выбрать динамик? Мне рекомендуют взять DD 512, говорят, что именно DD самые чувствительные, подскажите так ли это или посоветуйте что то, что может подойти под этот формат.:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в формат мини лучше всего подходят динамики с высокой чуйкой и легкой подвигой, т.к. мощщи с гу летит кропаль, и этот кропаль должен еще и динамик на нужный рез двинуть. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
nik2113 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в формат мини лучше всего подходят динамики с высокой чуйкой и легкой подвигой, т.к. мощщи с гу летит кропаль, и этот кропаль должен еще и динамик на нужный рез двинуть. и что ты можешь посоветовать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти