BUGOR26 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Предлагаю расчет коробов ЗЯ, ФИ, ЧВ только для повседнева. От Вас модель динамика, модель усилителя, размеры багажника (чтоб короб влез), дополнительные хотелки по коробу и конечно же денежки. Стоимость расчета 500р. От меня: расчетная АЧХ (только для ЗЯ и ФИ), 3D модель, деталировка и карта распила. БОНУС рекомендации по выбору оформления и настройки усилителя. Хотите скидку? Да пожалуйста. После сборки присылаете фото/видео+отзыв о ящике и я делаю Вам скидку 30%. Спешите! Приведите друга и получите скидку на второй расчет 50%! Обращаться либо в личку, либо vk.com/prikolotadv либо на блюзе BUGOR26 почта fuoz-26@ya.ru Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я бы отдал и 1000 ре если бы ты мне расчитал короб. А то я сделал их более 10 разных и ничего не впечатляет. Где гарантия результата? у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на комментарий
BUGOR26 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я бы отдал и 1000 ре если бы ты мне расчитал короб. А то я сделал их более 10 разных и ничего не впечатляет. Где гарантия результата? Где-то я это уже слышал. ну да ладно. Что Вас впечатлит? Чего конкретно хотите от саба? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Где-то я это уже слышал. ну да ладно. Что Вас впечатлит? Чего конкретно хотите от саба? 150дб на музыке ан частотах 27-33гц 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
BUGOR26 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 150дб на музыке ан частотах 27-33гц это хотелки боевых ящиков. Боевой ящик это как любимая женщина сугубо индивидуальный процесс Ссылка на комментарий
BUGOR26 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 это хотелки боевых ящиков. Боевой ящик это как любимая женщина сугубо индивидуальный процессну или пожертвовать объемом авто ради 6 дином и навскидку 400литрами объема Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Где-то я это уже слышал. ну да ладно. Что Вас впечатлит? Чего конкретно хотите от саба? У меня запросы не высокие Полка 20-40гц по уровню -3дб с макс. давлением 145+ Усь сандаль 3500 Саб сандаль x15 Обьем - 300 грязными предел Авто 2113 у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 x777xx, ахах )) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Дорого :bad: Пойду к Яхену :drinks: Ссылка на комментарий
BUGOR26 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня запросы не высокие Полка 20-40гц по уровню -3дб с макс. давлением 145+ Усь сандаль 3500 Саб сандаль x15 Обьем - 300 грязными предел Авто 2113 Есть такое дело. Вопрос только в порте будет Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Дорого :bad: Пойду к Яхену :drinks: Про АЧХ в ЧВ - хорнесп в помошь) Ссылка на комментарий
BUGOR26 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Просьба не флудить в теме Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 x777xx, ахах )) Ты как затычка в каждой теме про короба, ей богу... Где расчет , там и ты. Или ты конкуренции забоялся? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ты как затычка в каждой теме про короба, ей богу... Где расчет , там и ты. Или ты конкуренции забоялся? Оффтоп Просто заняться ему нечем, похоже никто добровольно и не обращается Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти