Motor56 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет:hi: Захотел я поставить второй акем в багажник, вот только как его подключать я не в курсе :( Помогите Ребята ! :):flag_of_truce: Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 с под капотного аккума тяни + и - на багажный, кг 50 бюджетный, не забывай про предохранители! один ставишь под капотом,второй перед багажным аккумом! на кг 50 предохранитель 200 а АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет:hi: Захотел я поставить второй акем в багажник, вот только как его подключать я не в курсе :( Помогите Ребята ! :):flag_of_truce: Да абсолютно ничего сложного акб ставишь в багажник, к нему провода изодкапотного акб и потом уже с акб багажника на усь Кароче тупо в паралель Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Добавлю лишь одно,смотри там иногда есть обводные трубки,с них может бяка течь,я бы смастерил ящик мелкий из фанеры под размер акума и убарл его туда,сам так по началу делал,ведь кислота выделяет вредную ересь ) Удачи! Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Схема от лауд саунд. Оффтоп Ссылка на комментарий
2109 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Схема от лауд саунд. Оффтоп где же преды в этой схеме ? Pioneer DEH-7500 Ссылка на комментарий
Motor56 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти