Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DbDrag 21 июня Кострома

Рекомендуемые сообщения

если бус все же поедет, напишите тут, очень хочется посидеть в сием аттракционе.

Верить – значит отказываться понимать

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Black Air сказал:
Смотри есть вопрос у меня либо 2-10ых саба либо 1 двенашка в багажнике седана, усь либо mb quart onx2000 либо esx7000... В какой класс я попадаю в разных комплектациях данных?

с 2000ом то в 2к

с ЕСХ то 4к или стрит транк

смотрите таблицу в правилах!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

По методике замеров кто что скажет? Квалификация, выбывание. Как это поисходит? Например я на квалификации 140 дую, а потом в раундах на выбывание чуть громче? Какой рез идет в итоговый зачет? Не отправят ли после квалификации домой сразу?

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Федюньчик сказал:
По методике замеров кто что скажет? Квалификация, выбывание. Как это поисходит? Например я на квалификации 140 дую, а потом в раундах на выбывание чуть громче? Какой рез идет в итоговый зачет? Не отправят ли после квалификации домой сразу?

после квалификации выбирают 4 самых больших реза в классе, а потом эти четвера бодаются в полуфинале, а победители полуфинала бодаются в финале, рез засчитывается самый большой

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Kasim сказал:
после квалификации выбирают 4 самых больших реза в классе, а потом эти четвера бодаются в полуфинале, а победители полуфинала бодаются в финале, рез засчитывается самый большой

вроде 8 было?

Привет! В какой класс я попадаю 2 10" (короб фи, порт 180 кв-160 труба), одна протяжка 4га + и -, 2 кислоты, усь пока велас 1001? выступал 1 раз на раске...заранее благодаоен.

tarzan сказал:
правила 2014г http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1427

если есть вопросы задаём не стесняемся !

для ДБДРАГа это новый регион так что готовимся !

Привет! В какой класс я попадаю 2 10" (короб фи, порт 180 кв-160 труба), одна протяжка 4га + и -, 2 кислоты, усь пока велас 1001? выступал 1 раз на раске...заранее благодаоен.

пуга4 сказал:

класс опредиляется на кваливикации !!

User37 сказал:
если бус все же поедет, напишите тут, очень хочется посидеть в сием аттракционе.

бус едит !!

берите дефчонок с длинными волосами ))

тоже только из за буса поеду, посидеть то пустите?

PASHA P сказал:
Давай хоть пересечемся!

Познокомимся:smile:

легко:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...