Федюньчик Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Народ. Тоже хочу поучаствовать (благо соревнования прям под боком). Правила глянул. Смущает момент, что у меня в системе (та что в подписи) есть миды в дверях (10 дюймов), это согласно правилам у меня 4 саба? То-есть я в пролете поучаствовать в своей реальное категории (два саба и киловат RMS) ? Еще вопрос того, как мою систему будут оценивать судьи? У меня ведь все скрыто, все предохранители, усилки и второй аккум "в запаске", а сверху намертво саб стоит. Они мне будут верить наслово, что у меня там один киловатник и только один дополнительный аккумулятор? Может надо какие-то фотографии системы привозить с собой на бумаге, или это все не обязательно? Может мне еще что-то стоит знать и подготовить перед приездом? P.S. никогда раньше не участвовал в соревнованиях, децибелы тоже не мерял у себя никогда. Может там 120, а может и 145 :blush: P.S.2. там хоть дадут треки на чем давить? у меня нету ничего P.S.3. моя тачуля (давно не фоткал её, были 512 сабы, сейчас 2512) Давай подтягивайся. В новол или суперстрит точно возьмут твой тачан. Обычно в эти классы пихают либо конченных отморозков, либо тех кто правила не читал BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Давай подтягивайся. В новол или суперстрит точно возьмут твой тачан. Обычно в эти классы пихают либо конченных отморозков, либо тех кто правила не читал необязательно читать правила. и никого просто так не в свой класс не сунут. это честный формат. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ништяк инсталл. у меня не так красиво...белые полосы тока убрать. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Кострома посыпайся мы уже в городе )))) пригнали приору и это дебют приоры в новом инстале )) Бус БассМагаза на подьезде к Костроме ))) Приежайте места хватит всем ))) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Огонь! Ссылка на комментарий
smirnoff Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Завтра обязательно приеду посмотреть, жаль не успел доделать систему Ссылка на комментарий
roy21 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Кострома посыпайся мы уже в городе )))) пригнали приору и это дебют приоры в новом инстале )) Бус БассМагаза на подьезде к Костроме ))) Приежайте места хватит всем ))) Зрителям во сколько подтягиваться???:hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 пригнали приору и это дебют приоры в новом инстале )) В какой класс она?:blush: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 бардей спасибо за помощь. Расковыривать и отключать что-то не буду, уж больно долго я это все прикручивал ) Я ведь не за победой, так просто по сути прикинуть, сколько децибел у меня там. В других замерянных машинах тоже не сидел, сравнить не с чем. DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На территории мероприятия будет ли розетка? Будет ли место закупки еды? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не смог поехать:facepalm: Парни, всем удачи! Ссылка на комментарий
smirnoff Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На территории мероприятия будет ли розетка? Будет ли место закупки еды? Рядом с площадкой четыре магазина, голодные не останитесь, а еще продается горячая выпечка напротив "дома еды":biggrin: советую попробывать:good: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Писец! На полдороге пробило баллон до корда стерт. Эвакуатор. Запаски нет конечно. Ща в сергиевом посаде в шиномонтаже. Потом снова на кострому тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Писец! На полдороге пробило баллон до корда стерт. Эвакуатор. Запаски нет конечно. Ща в сергиевом посаде в шиномонтаже. Потом снова на кострому Если что не дай боже случится у кого в районе орехово зуево и в получасе езды от него набирайте Оффтоп 8-925-0538-сто шесят 8 помогу чем смогу Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Выдвигаюсь. Если что, есть веревка 10 тонн и запаска р17:biggrin: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти