Hatebreeder Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Боря, вы всеми медведями едете? В какие классы?:hi: Федя, на какайте, недодуем все дружно =) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Боря, вы всеми медведями едете? В какие классы?:hi: Не все,но машины три будет. Ssnw и ss будут классы тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ssnw и ss будут классы Я походу к вам в класс...:facepalm: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я походу к вам в класс...:facepalm: у тебя ж нормально валит патрол в этом году. какой рез? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 у тебя ж нормально валит патрол в этом году. какой рез? 155 + было. Посмотрим что будет в эту субботу. Вдруг не довезу рез BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Москвичи и гости столицы. Вы во сколько выдвигаетесь? Я в час ночи планирую, по ярику поеду:wacko3: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Москвичи и гости столицы. Вы во сколько выдвигаетесь? Я в час ночи планирую, по ярику поеду:wacko3: я завтра вечером поеду. высплюсь в гостишке и влуплю всем по самые помидоры тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я завтра вечером поеду. высплюсь в гостишке и влуплю всем по самые помидоры бочквые помидоры ништяг =) Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Народ. Тоже хочу поучаствовать (благо соревнования прям под боком). Правила глянул. Смущает момент, что у меня в системе (та что в подписи) есть миды в дверях (10 дюймов), это согласно правилам у меня 4 саба? То-есть я в пролете поучаствовать в своей реальное категории (два саба и киловат RMS) ? Еще вопрос того, как мою систему будут оценивать судьи? У меня ведь все скрыто, все предохранители, усилки и второй аккум "в запаске", а сверху намертво саб стоит. Они мне будут верить наслово, что у меня там один киловатник и только один дополнительный аккумулятор? Может надо какие-то фотографии системы привозить с собой на бумаге, или это все не обязательно? Может мне еще что-то стоит знать и подготовить перед приездом? P.S. никогда раньше не участвовал в соревнованиях, децибелы тоже не мерял у себя никогда. Может там 120, а может и 145 :blush: P.S.2. там хоть дадут треки на чем давить? у меня нету ничего P.S.3. моя тачуля (давно не фоткал её, были 512 сабы, сейчас 2512) DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 бочквые помидоры ништяг бочки с помидорами маринад::hair:: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Народ. Тоже хочу поучаствовать (благо соревнования прям под боком). Правила глянул. Смущает момент, что у меня в системе (та что в подписи) есть миды в дверях (10 дюймов), это согласно правилам у меня 4 саба? То-есть я в пролете поучаствовать в своей реальное категории (два саба и киловат RMS) ? Еще вопрос того, как мою систему будут оценивать судьи? У меня ведь все скрыто, все предохранители, усилки и второй аккум "в запаске", а сверху намертво саб стоит. Они мне будут верить наслово, что у меня там один киловатник и только один дополнительный аккумулятор? Может надо какие-то фотографии системы привозить с собой на бумаге, или это все не обязательно? Может мне еще что-то стоит знать и подготовить перед приездом? P.S. никогда раньше не участвовал в соревнованиях, децибелы тоже не мерял у себя никогда. Может там 120, а может и 145 :blush: P.S.2. там хоть дадут треки на чем давить? у меня нету ничего P.S.3. моя тачуля (давно не фоткал её, были 512 сабы, сейчас 2512) отключи фронт-он тебе не понадобится. бери зарядку,прогоним свиптон и поймем на чем давить,а я возьму датчик. P.S. свиптон у меня только на SD,если че... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а класс тебе определят на площадке тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 зачем DD себе поставил пиеикнте52= - 0где тут смайл фэйспалм:)? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 отключи фронт-он тебе не понадобится. бери зарядку,прогоним свиптон и поймем на чем давить,а я возьму датчик. P.S. свиптон у меня только на SD,если че... может и сабов нормальных захватить? че за колибр динов у тебя? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 могу усь с фронта свой дать...2500 по заявке...какие катушки у сабов? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти