Роман Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) 21.06.14 в Костроме пройдет этап ДБДРАГА и БАССРЕЙСА, по адресу г.Кострома ул. Костромская 110, площадка ДОСААФ РОСТО на территории Костромского аэропорта, начало в 9.00 Вечером скину схему проезда ,а также номера местных отелей и гостиниц. GPS координаты: 57.802301, 41.006746 Генеральный спонсор соревнований ALPHARD Car Audio . Организатор компания Автолига, контактное лицо: Еров Роман тел: 8-960-747-48-27 ссылка на гостиницы города, если кому то нужно будет переночевать: http://www.booking.com/city/ru/kostroma.ru.html?aid=304166&label=yandex-city-kostroma--2934420-_z9pww5*IuPw*w*15iVsnw-157602049&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=API+-+Russian_Federation_G+-+01 Изменено 5 июня, 2014 пользователем Роман SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 правила 2014г http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1427 если есть вопросы задаём не стесняемся ! для ДБДРАГа это новый регион так что готовимся ! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пара вопросов: Если больше 150 давит, можно ли сидеть в машине при замере, но в наушниках? Можно ли спользовать свои синусы? Может я плохо искал, но нигде не нашел как происходят сами замеры, раунды, выбывания?:scratch_one-s_head: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пара вопросов: Если больше 150 давит, можно ли сидеть в машине при замере, но в наушниках? Можно ли спользовать свои синусы? Может я плохо искал, но нигде не нашел как происходят сами замеры, раунды, выбывания?:scratch_one-s_head: по правилам можно находиться в машине только до 150дб если водитель остался в машине рез всё что выше 150дб не защитываеться !!! можно использывать свои синусы !! после квалификации машина занимает своё место в турнирной таблице и прибор сам расставляет саперников в раунды на выбывание !!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пара вопросов: Если больше 150 давит, можно ли сидеть в машине при замере, но в наушниках? Можно ли спользовать свои синусы? Может я плохо искал, но нигде не нашел как происходят сами замеры, раунды, выбывания?:scratch_one-s_head: И самое главное, до конца замера ничего не открывать, постоянно люди дисквалифицируются на этапах за это! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
AleXe060ko Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А во сколько регистрация начнётся? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 О, на родине у меня этап) если достроюсь, то приеду Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А во сколько регистрация начнётся? в 9,00 , дальше все по ходу будет происходить. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 О, на родине у меня этап) если достроюсь, то приеду Давайте приезжайте, а то в ЦФО с проведениями этапов ::ass:: все юг да урал. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 правила 2014г http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1427 если есть вопросы задаём не стесняемся ! для ДБДРАГа это новый регион так что готовимся ! Смотри есть вопрос у меня либо 2-10ых саба либо 1 двенашка в багажнике седана, усь либо mb quart onx2000 либо esx7000... В какой класс я попадаю в разных комплектациях данных? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Смотри есть вопрос у меня либо 2-10ых саба либо 1 двенашка в багажнике седана, усь либо mb quart onx2000 либо esx7000... В какой класс я попадаю в разных комплектациях данных?питание какое ? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Главный вопрос. бус будет? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 питание какое ? Только подкапотный агм и все Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Главный вопрос. бус будет? пока не известно SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 бус бы много народу привлек но гнать его по всем этапам оч сложно Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти