Гость Малыш Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) я бы вообще хотел узнать, кто нибудь отнес этот пост конкретно к себе, увидел ли он в простом слэнге "дрочить голову себе и окружающим" исходя именно из того контекста, в котором выразился именно я в своем посте СТРЕМЛНЕНИЕ ОБИДЕТЬ ??? ВОоБЩЕ кто нибудь считает эту фразу ОБИДНОЙ ??? вот сам пост: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1295661&postcount=2 Изменено 24 июня, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Малыш, просто успокойся и не ругайся) будь выше, а то потом еще в бане сидеть придется Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Rukka Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 спасибку ткнул, вместо кнопки "цитировать" Теперь ты извиняешься ??? Ты все же согласен с тем, что лично тебя я никак не оскорблял, да и вообще никого этим постом не обидел ??? Пацан пишет значит ему не по кайфу вот я и написал ему что если что то не так значит извини. Нет не согласен я с тобой. Тебе по телефону триста раз сказали что и как а ты за место ответа на вопросы вопросы задаешь и тупо что то там пытаешься мне доказать не доказуемое. Там и без слов понятно что это тоже касается меня. Если ты не понимаешь смысл слов написаное тобой то тогда сиди тихо и не шуми. На тот телефон на который ты звонил это телефон друга его не беспокоить Вздумаешь набрать звони на мой 890643684семдесят Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 чето у вас тут жесть жестяная твориться... Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 откровенно не понимаю людей, которые стараются тащить в дом изначально дорогую АВТОМОБИЛЬНУЮ технику... Дрочат себе и окружающим голову с питанием... А ***** ??? Не проще ли купить АВ-рессивер, уже с завода имеющий питание 220 Вольт ??? Эстетично, просто, надежно, минимум лишних проводов, настроек... Что уж говорить про КПД таких устройств... Странный тренд, весьма странный... Честно говоря тоже не вижу в этом особого смысла, ладно там собрать саб, колонки, но питалово и всю остальную автомобильную требуху в дом тащить не зачем... ...надо бы квартиру виброй зашумить... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Честно говоря тоже не вижу в этом особого смысла, ладно там собрать саб, колонки, но питалово и всю остальную автомобильную требуху в дом тащить не зачем... ...надо бы квартиру виброй зашумить... А у меня такой друган есть))) ну только сабы да усь и сейчас АКБ) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=82674 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Rukka Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Честно говоря тоже не вижу в этом особого смысла, ладно там собрать саб, колонки, но питалово и всю остальную автомобильную требуху в дом тащить не зачем... ...надо бы квартиру виброй зашумить... Это в моих интересах! потом планируется это все в машину ставить. Бюджет не позволяет и на авто усилитель и для дома Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) что если что то не так значит извини. ты меня прелюдно оскорбил перед Моими товарищами ни зах собачий и делаешь мне одолжение ??? ты не прав, я тебе все пояснил! ты включаешь заднюю, ниче не признаешь... И че ты там сказал ??? Взорвешь меня ???:sarcastic: А еще, помнится мне, ты в "голову драл" тех, кто поставил спасибо (в моем понимании согласился с моим высказыванием) под тем моим постом, мол они "вообще не в ТВОЕЙ теме" ... Я те еще раз повторяю, твоего здесь ничего нет !!!! И рот мне не затыкай, щенок борзый !!! Комментарии поступят ??? Или это было сказано сгоряча, или вообще не в их адрес ??? Или такого вообще не было ??? Изменено 24 июня, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Оффтоп если кто хочет в баньку попарится - вэлком,продолжайте в том же духе !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Нужен БП от компа АТХ или АТ формата,берешь красный и желтый провода,ето 12В,цепляешь их к магнитоле,черный берешт тоже от БП,это (-),если БП АТХ,надо замкнуть два провода Оранжеваый (Power Good) и землю,и будет тебе счастье,я в гараже качаю 4 колонки + саб,просадок нету вообще Изменено 27 июня, 2014 пользователем forza64 alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
Denis13371sx Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нужен БП от компа АТХ или АТ формата,берешь красный и желтый провода,ето 12В,цепляешь их к магнитоле,черный берешт тоже от БП,это (-),если БП АТХ,надо замкнуть два провода Оранжеваый (Power Good) и землю,и будет тебе счастье,я в гараже качаю 4 колонки + саб,просадок нету вообще не понимаешь=не лезь Ural 12x2 + Kicx qs 1.600 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 это будет не счастье а пых Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти