Yan124 Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 имеется москвич 412:) планирую поставить под капот акум 60-70Ач (АГМ), КГ50 +и-, назад акум 190Ач, усил Саз 3500, планировал стену в салон делать или короб если влезет! с низкой настройкой, хочу много ветра! какой саб посоветуете? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Привет, как раз сейчас буду выставлять FI SP4 18 в полном тюнинге!!! Если интересно, пиши))))))) Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А я FI TEAM продаю Но не суть, каков бюджет на дин? Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А я FI TEAM продаю Но не суть, каков бюджет на дин? Хахах))) Полюбому надо Fi брать... насос, 4 дюйма катушка... ПУШКА))))))))):drinks: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Soundstream x3 18 или слишком жирно? Old School Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кикер соло х18. Как вариант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти