Алексей21124 Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Парни, хочу поставить в ВАЗ 2112 саб, но не знаю какой выбрать.... Нужен саб и усь в пределах 12р. Главное чтобы качество было хорошим, улицу озвучивать не надо. Советуют саб POLK AUDIO 1240 и усь ART SOUND XE1K, ВАШЕ мнение по этому поводу..... Ссылка на комментарий
Евгений23 Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если улицу озвучивать не надо, возьми готовый саб Mystery MO 12 s + Salamander AC 2150 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если улицу озвучивать не надо, возьми готовый саб Ты где такого начитался, или из личного опыта Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Алексей21124 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Парни, Вопрос до сих пор открытый!. . . Жду коменты.... Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 возьми kicx qs300 и усь qs 600 норм будет я думаю! Ссылка на комментарий
Алексей21124 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 К усям КИКС у меня родилось недоверие, в гараже один валяется, второй раз ушел в защиту и не возвращается. . . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти