Angi9421 Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет. Народ, подскажите, у кого можно заказать г-образные RCA наконечники на межблоки? А-то обычные в воздуховод печки упираются, и магнитола торчит. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у дакса есть. погугли в инете по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у дакса есть. погугли в инете Это знаю. Мне б найти человека, у которого можно заказать их. Необязательно фирменный. И по приемлемой цене Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это знаю. Мне б найти человека, у которого можно заказать их. Необязательно фирменный. И по приемлемой цене Видел на форуме продавались такие даксовские, зайди в раздел партнеров, найди дакс и пошурши там, видел чел продавал Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у кикса есть тоже Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это знаю. Мне б найти человека, у которого можно заказать их. Необязательно фирменный. И по приемлемой цене Смотри Киксовские По цене и качеству приемлемо. Оффтоп Если надо - в лс. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Е мое зайди в магазин электроники Old School Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Е мое зайди в магазин электроники Да ладно? А-то я там небыл, все магазины, какие знаю, обошел. Нет у нас их нигде, немогу найти. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет. Народ, подскажите, у кого можно заказать г-образные RCA наконечники на межблоки? А-то обычные в воздуховод печки упираются, и магнитола торчит. Напиши человеку под ником Alphard Official давно уже есть в продаже. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти