Дмитрий Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Мне тут в голову пришла идея сделать саб для дома из мраморных плит. Как думаете что хорошего может из этого получиться, настройку очень низкую Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Мне тут в голову пришла идея сделать саб для дома из мраморных плит. Как думаете что хорошего может из этого получиться, настройку очень низкую Не знаю ... :scratch_one-s_head: У меня сразу какие - то мрачные ассоциации поперли ...:cray: /Мрамор ... Гранит .. Монумент ... Памятник .../ Да и продают его - этот мрамор в местах не самых жизнерадостных .... Давай лучше из бетона - /Бункер ... Блиндаж ... Фундамент ... Стройка ... Жилье ...Жисть ... Ипотека .............???/ :ireful: Мля ... Давай хотя бы настройку - повыше .. :crazy: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость Gansta Kroll Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А мне думается басс будет уверенный но жёсткий))) опять же смотря какой дин будит стоять?? Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А мне думается басс будет уверенный но жёсткий))) опять же смотря какой дин будит стоять?? Да и я про то же , пусть очень жестко - но уверенно ....:empathy: А какой там уж дин будет - .... это уже не взволнует раба божьего ... :cray::cray::cray: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Не знаю ... :scratch_one-s_head: У меня сразу какие - то мрачные ассоциации поперли ...:cray: /Мрамор ... Гранит .. Монумент ... Памятник .../ Да и продают его - этот мрамор в местах не самых жизнерадостных .... Давай лучше из бетона - /Бункер ... Блиндаж ... Фундамент ... Стройка ... Жилье ...Жисть ... Ипотека .............???/ :ireful: Мля ... Давай хотя бы настройку - повыше .. :crazy: мы его выкрасим в розовенький :rofl: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А мне думается басс будет уверенный но жёсткий))) опять же смотря какой дин будит стоять?? дин потом подберем думаю ченить от DD Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 мы его выкрасим в розовенький :rofl: Кого ? Раба ? Ну это уже - даже не не знаю как понимать ... Шабаш ...песпредел кокой та ...:wacko2::wacko2::wacko2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Мне тут в голову пришла идея сделать саб для дома из мраморных плит. Как думаете что хорошего может из этого получиться, настройку очень низкую А прикинь жена дома перестановку задумает :hang1:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость Gansta Kroll Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 DD будет отлично подходить,но мрамор холодный камень)не боишься просдутиться,так как дуть будет не хило если ФИ будет! Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 лучше попробуй из кирпича сделать коробку Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 б*я, все не потеме, я серьезно :ireful: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а ты внутри синтепоном будешь прошивать???))))) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я, честно говоря, даже представить не могу как он будет звучать. Скорее будет очень резкий и громкий бас Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вот и мне интересно что может получиться Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а какой конструкции собираешься делать? ФИ? ЗЯ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти