sergei666 Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Стою перед выбором усилителя, есть 2 варианта это CT Sounds 3000.1 и Shok Industries III? Бренды новые и особо информации о них нет, для себя приметил только что CT китайский, а Shok корейский, принудительного охлаждения нет в обоих, а у CT Sounds интересней выносной регулятор(с вольтметром) и две пары терминалов для питания! Кто что думает, мож замеры какие есть или уже кто то столкнулся с проблемами при эксплуатации??? очень нужна информация!!!:flag_of_truce: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я за СТ уси новые и интересные. Шок стандартный кореец. По моще думаю разбег не великий Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Шок стандартный кореец это я надеюсь не минус?))) Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 это я надеюсь не минус?))) Это плюс+... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Качество исполнения усилителей СТ ни чем не хуже,чем корейский шок,звук очень понравился у усей СТ Каждому свое . Но в любом из этих вариантов,ни чего не проиграешь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Это плюс+... Я бы так не сказал. Щас что в китае что в корее по сборке нареканий нет! Хотя опять же скар 4500 кореец, а отказов за последнее время уж что то совсем много! И даже больше чем у китайских усей. Вот и думай. Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем спасибо!) в итоге взял проверенный даф 7001 с пробегом))) Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 sergei666, у кипиша? Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 sergei666, у кипиша? да) Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 XAH, что-то не видел "много" отказов, вообще не видел темки с поломанным 4500, сам пользуюсь сим девайсом, я доволен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти