musdust Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Говорил мне один знакомый обладатель CRXa, если возьмешь то про Автозвук забудешь. Так и получилось. вот этого и боюсь !!! прочитал все статьи с CRX клуба и поняял много денег надо на кузов ! а crx2 вставляет Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 я вот только не понял, в срит сток они разрешены или нет? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Калина Хэтч - наверное самый прочный авто из отечественных под СПЛ, при чем даже с гроба норм держит давку. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Такой автомобиль наверное получше будет https://ru.wikipedia.org/wiki/Koenigsegg_CCXR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти