skinnernsk Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет. В городе Томске я гость, никого и ничего не знаю, живу тут какое-то время. Нужно сделать короб из 20мм фанеры, чертёж есть. Кто-нибудь может посоветовать человека или организацию, которые могут сделать короб качественно, при этом не запросив конскую сумму? Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Если купишь фанеру я смогу сделать распил и дать шуруповерт.сам соберешь Ссылка на комментарий
airsound Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как вариант, могу сделать короб в Краснодаре и прислать транспортной компанией. Ссылка на комментарий
airsound Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Про качество коробов можно увидеть здесь - это стеллсы, а уж количество обычных коробков перевалило за 500 уж однозначно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти