pos-dron Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Привет, друзья, вопрос (с взглядом на будущее) такой - если взять саб с номиналом 600Вт, а усиливать его (некоторое время) будет какой нибудь усь порядка 250-300Вт, Что я получу? Интересует. что именно: 1) Просто саб будет отыгрывать на меньшее кол-во Вт и всё будет хорошо, либо 2) Качество упадёт (что нибудь будет греться (что то м выйти из строя))) . . . продолжить по собственному вкусу. . . . Если интересно Alpine SWR-10D4 и например Alpine PMX-F640. Просьба, если что громко не ржать Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Слабым усем сожгешь динамик, если будешь громко пытаться слушать т.к. будет усь клиповать. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Reflection Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Привет, друзья, вопрос (с взглядом на будущее) такой - если взять саб с номиналом 600Вт, а усиливать его (некоторое время) будет какой нибудь усь порядка 250-300Вт, Что я получу? Интересует. что именно: 1) Просто саб будет отыгрывать на меньшее кол-во Вт и всё будет хорошо, либо 2) Качество упадёт (что нибудь будет греться (что то м выйти из строя))) . . . продолжить по собственному вкусу. . . . Если интересно Alpine SWR-10D4 и например Alpine PMX-F640. Просьба, если что громко не ржать ну будет играть , просто усилитель не раскроет все возможности саба .Саб будет отыгрывать столько , сколько усил сможет выдать мощности на определенном сопротивлении , а уж на сколько ты подключишь , от тебя зависит.2-4 канальник будет? ну гейн не выкручивай , не пыжи.громкость на мафоне 70-80% максимум.и слушай) в чем проблема.еще будет зависить все от оформления. Ссылка на комментарий
pos-dron Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Слабым усем сожгешь динамик, если будешь громко пытаться слушать т.к. будет усь клиповать. Блин, а я как раз и собирался громко слушать. Я хотел взять Sab на порядок выше и погонять его какое то время от слабенького уся, а в дальнейшем уже разжиться хорошим моноблоком. Значит моя идея не из живучих. Значит пойдём по порядку, будем проходить все этапы от средненьких и выше.. Большое спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 смысл насиловать саб,говноусем,если попробывать какйонить фьюшин,которые хвалят alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
Кирюха Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Головка хорошая,эрка десяточка!Усь да,повеселее надо бы на нее....Хотя и 640 неплохой усь,по мосту на каждую катушку кинуть,буст в ноль,(там он ступенчатый)Гейн 80% и нормально,можно какойто время покататься.Ну и соответственно оформление.В З.Я. он интерессно звучит,напористо и музыкально. Alpine swr 1522D & DD M1c::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти