сашок Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 здравствуйте кто подкажет почему греется усилок и вырубается .....2х DD 1010b d2 и mac fearless 1000 проводка кг 35 играют в 0.5 Ом Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 здравствуйте кто подкажет почему греется усилок и вырубается .....2х DD 1010b d2 и mac fearless 1000 проводка кг 35 играют в 0.5 Ом да потому что ты офигел подключив его на такую нагрузку, скажи спасибо что он ещё джина не пустил.::ass:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ::an:: в 0.5?....:facepalm: да уж... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 2, 4 ом Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
сашок Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а kick 1.1000 подайдёт на такую нагрузку? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да, подойдет , кстати вналичии, пересыл за мой счет:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
сашок Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 нет спасибо kick есть ...ещё а из за этого могут сабы грется из за усилка Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 нет спасибо kick есть ...ещё а из за этого могут сабы грется из за усилка Греться могут, но не только от усилка а от недостаточного питания на него ну и естественно в низкооме. Что у тебя сейчас и идет. Если колпаки горячие то представь что с катушкой! Настройки тоже на усе ооочень не маловажны, имею ввиду их правильно выставить Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
сашок Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 питание я думаю хорошее меньше 12.9 просадов нет а колпаки еле тёплые с настройками вот беда нет людей которые шарят в этом а до екб совсем нет времени добраться Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 питание я думаю хорошее меньше 12.9 просадов нет а колпаки еле тёплые с настройками вот беда нет людей которые шарят в этом а до екб совсем нет времени добраться Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
сашок Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 спасибо за видео но я уже пробовал ничего не выходит боюсь спалить ссё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти