ManInOmskCity Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Надо еще поджимать осталось одна ночь. Все как всегда в посладний момент Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Трубы не трогать? Их трогать после уменьшения объёма. Respect is earned. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Может трек другой попробуешь? :) я вообще давил на 31-32 гц не помню номер трека DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
ManInOmskCity Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вобщем амт новосибирск 2014 прошло для меня без призового места но всетаки было очень круто. Омичи забрали 5 мест в том числе и третье место в классе спл шоу любитель, в котором я занял 4 место уступив егору гапонову. Начну с того что перед замером я решил немного покачать музыкой толпу и дабы сильно не нагружать аккумуляторы сделал на головном устройстве саб в минус четырнадцать. Когда я поехал на замер естественно от волнения забыл вернуть все настройки в исходное положение и показал результат 145,2. Очень был удивлен так как на датчике который был у меня средний результат был 141 37 в чем проблема так и не понял возможно не правильно производил замеры, возможно датчик некорректно расчитывал средний результат но я не стал брать вторую попытку и поехал на свое место. За инсталляцию получил 15 баллов 2 балла сняли за предохранители, 1 балл за незавершенность системы итого 4 место. после чего уже на площадке я заметил что уровень громкости не соответствует исходному и мы решили провести тестовый замер на своем датчике, с этим уровнем громкости средний результат был 139 после возвращения в исходное положение результат снова стал 141,7 можно сделать вывод что я потерял 2,7 децибела. Ну даже это меня бы не спасло так как результат 3 места все равно выше. Вывод ставте преды и рроверяйте все еще раз перед выходом на замер. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вобщем амт новосибирск 2014 прошло для меня без призового места но всетаки было очень круто. Омичи забрали 5 мест в том числе и третье место в классе спл шоу любитель, в котором я занял 4 место уступив егору гапонову. Начну с того что перед замером я решил немного покачать музыкой толпу и дабы сильно не нагружать аккумуляторы сделал на головном устройстве саб в минус четырнадцать. Когда я поехал на замер естественно от волнения забыл вернуть все настройки в исходное положение и показал результат 145,2. Очень был удивлен так как на датчике который был у меня средний результат был 141 37 в чем проблема так и не понял возможно не правильно производил замеры, возможно датчик некорректно расчитывал средний результат но я не стал брать вторую попытку и поехал на свое место. За инсталляцию получил 15 баллов 2 балла сняли за предохранители, 1 балл за незавершенность системы итого 4 место. после чего уже на площадке я заметил что уровень громкости не соответствует исходному и мы решили провести тестовый замер на своем датчике, с этим уровнем громкости средний результат был 139 после возвращения в исходное положение результат снова стал 141,7 можно сделать вывод что я потерял 2,7 децибела. Ну даже это меня бы не спасло так как результат 3 места все равно выше. Вывод ставте преды и рроверяйте все еще раз перед выходом на замер. С одной трубой лучше играет? Ссылка на комментарий
ManInOmskCity Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 С одной трубой ниже но тише. Вообще сейчас попробую сделать две 160 ки и обьема добавить. Греется дин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения