TPORH Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Есть вариант за копейки купить данный усь. Но в параметрах указанно что на канал всего 60 ват. Стоит фронт DD cs 6.5 и к нему lighting audio 4.100 вроде как по 100 на канал. Качает вроде нормально. Но Audison он и в Африке Audison на сколько знаю, но не разу не слышал. Вопрос. Будет ли лучше по звучанию? Мне громче не надо, и так хватает со старым, но чтоб тише стало не охота!!!! Народ помогайте с выбором плиз?! Не охота просто так деньги отдавать, ипотека :) DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
TPORH Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Че ни у кого audison не было?! DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 бери-тише не будет,но зато услышиш много интересного,лайт и рядом не стоял!!!имхо именно такого не было,был lrx4 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 есть лрх5.1 с лайтингом по звуку точно не сравнишь, но этот немного подругому задуман... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 посмотрел характеристики, если у дд с чуйкой все хорошо, то можно сделать неплохую ску систему... если конечно все правильно настроить. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
TPORH Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) User37 сказал: посмотрел характеристики, если у дд с чуйкой все хорошо, то можно сделать неплохую ску систему... если конечно все правильно настроить. Короче рассказать должен он, да? За 5 тысяч предлагают. Вот и думаю взять. Все правильно на строить. А что именно? Типа в поканалку пустить? Изменено 11 июня, 2014 пользователем TPORH DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 типа да, а еще срезы и гейны выставить, двери подготовить, углы у свистков выставить... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 TPORH сказал: Есть вариант за копейки купить данный усь. Но в параметрах указанно что на канал всего 60 ват. Стоит фронт DD cs 6.5 и к нему lighting audio 4.100 вроде как по 100 на канал. Качает вроде нормально. Но Audison он и в Африке Audison на сколько знаю, но не разу не слышал. Вопрос. Будет ли лучше по звучанию? Мне громче не надо, и так хватает со старым, но чтоб тише стало не охота!!!! Народ помогайте с выбором плиз?! Не охота просто так деньги отдавать, ипотека :) Все аудисоны начинают играть с серии VRx,и то его если сразу начать дорабатывать,а с более дешёвыми вообще связываться не стоит,их ремонт зачастую просто невозможен,а надёжности там вообще никакой-вот и прикидывай. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 basshead, да конечно, без пяти копеек блаупункт... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 User37 сказал: basshead, да конечно, без пяти копеек блаупункт... Да мне-то наплевать вообще,хоть блаупункт,хоть аудисон,у меня таких проблем нетПо большому счёту разницы там и нет особой никакой. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 basshead сказал: Да мне-то наплевать вообще,хоть блаупункт,хоть аудисон,у меня таких проблем нетПо большому счёту разницы там и нет особой никакой. так это же прекрасно! если не слышно разницы зачем платить больше? но это на этом форуме не слышат и то не все, на других слышат разницу... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 User37 сказал: так это же прекрасно! если не слышно разницы зачем платить больше? но это на этом форуме не слышат и то не все, на других слышат разницу... Конечно,прекрасно, То есть,ты считаешь,что я глухой и тупой напрочь и не отличу звучание какого-то сраного аудисона например от ампера? Ты в следующий раз думай своей головой,что ты пишешь,пригодится на будущее:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 заметь я про тупого не писал , попробуй еще раз прочитать свое изложение basshead сказал: Да мне-то наплевать вообще,хоть блаупункт,хоть аудисон,у меня таких проблем нетПо большому счёту разницы там и нет особой никакой. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 User37 сказал: заметь я про тупого не писал , попробуй еще раз прочитать свое изложение Объясняю ещё раз,если сразу не доходит-я не вижу никакого смысла разбираться в этих сортах говна,будь то аудисон младших серий,либо блаупунктов,да хоть мистери-нет там никакой разницы между ними.Не просто "никакой",а вообще никакой,причём,в ряде случаев в этих же самых блау можно встретить гораздо более качественную комплектуху и реализацию,без шуток. Более того,возьми например любой нормальный американский усилитель года так до 2000 и выкинешь весь этот аудисон в помойку,тех же годов выпуска. Меня потому и не волнуют проблемы выбора,потому что я знаю из чего это всё сделано Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 User37 сказал: так это же прекрасно! если не слышно разницы зачем платить больше? но это на этом форуме не слышат и то не все, на других слышат разницу... :lol::lol::sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти