TPORH Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Есть вариант за копейки купить данный усь. Но в параметрах указанно что на канал всего 60 ват. Стоит фронт DD cs 6.5 и к нему lighting audio 4.100 вроде как по 100 на канал. Качает вроде нормально. Но Audison он и в Африке Audison на сколько знаю, но не разу не слышал. Вопрос. Будет ли лучше по звучанию? Мне громче не надо, и так хватает со старым, но чтоб тише стало не охота!!!! Народ помогайте с выбором плиз?! Не охота просто так деньги отдавать, ипотека :) DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
TPORH Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Че ни у кого audison не было?! DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 бери-тише не будет,но зато услышиш много интересного,лайт и рядом не стоял!!!имхо именно такого не было,был lrx4 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 есть лрх5.1 с лайтингом по звуку точно не сравнишь, но этот немного подругому задуман... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 посмотрел характеристики, если у дд с чуйкой все хорошо, то можно сделать неплохую ску систему... если конечно все правильно настроить. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
TPORH Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) посмотрел характеристики, если у дд с чуйкой все хорошо, то можно сделать неплохую ску систему... если конечно все правильно настроить. Короче рассказать должен он, да? За 5 тысяч предлагают. Вот и думаю взять. Все правильно на строить. А что именно? Типа в поканалку пустить? Изменено 11 июня, 2014 пользователем TPORH DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 типа да, а еще срезы и гейны выставить, двери подготовить, углы у свистков выставить... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Есть вариант за копейки купить данный усь. Но в параметрах указанно что на канал всего 60 ват. Стоит фронт DD cs 6.5 и к нему lighting audio 4.100 вроде как по 100 на канал. Качает вроде нормально. Но Audison он и в Африке Audison на сколько знаю, но не разу не слышал. Вопрос. Будет ли лучше по звучанию? Мне громче не надо, и так хватает со старым, но чтоб тише стало не охота!!!! Народ помогайте с выбором плиз?! Не охота просто так деньги отдавать, ипотека :) Все аудисоны начинают играть с серии VRx,и то его если сразу начать дорабатывать,а с более дешёвыми вообще связываться не стоит,их ремонт зачастую просто невозможен,а надёжности там вообще никакой-вот и прикидывай. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 basshead, да конечно, без пяти копеек блаупункт... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 basshead, да конечно, без пяти копеек блаупункт... Да мне-то наплевать вообще,хоть блаупункт,хоть аудисон,у меня таких проблем нетПо большому счёту разницы там и нет особой никакой. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да мне-то наплевать вообще,хоть блаупункт,хоть аудисон,у меня таких проблем нетПо большому счёту разницы там и нет особой никакой. так это же прекрасно! если не слышно разницы зачем платить больше? но это на этом форуме не слышат и то не все, на других слышат разницу... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 так это же прекрасно! если не слышно разницы зачем платить больше? но это на этом форуме не слышат и то не все, на других слышат разницу... Конечно,прекрасно, То есть,ты считаешь,что я глухой и тупой напрочь и не отличу звучание какого-то сраного аудисона например от ампера? Ты в следующий раз думай своей головой,что ты пишешь,пригодится на будущее:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 заметь я про тупого не писал , попробуй еще раз прочитать свое изложение Да мне-то наплевать вообще,хоть блаупункт,хоть аудисон,у меня таких проблем нетПо большому счёту разницы там и нет особой никакой. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 заметь я про тупого не писал , попробуй еще раз прочитать свое изложение Объясняю ещё раз,если сразу не доходит-я не вижу никакого смысла разбираться в этих сортах говна,будь то аудисон младших серий,либо блаупунктов,да хоть мистери-нет там никакой разницы между ними.Не просто "никакой",а вообще никакой,причём,в ряде случаев в этих же самых блау можно встретить гораздо более качественную комплектуху и реализацию,без шуток. Более того,возьми например любой нормальный американский усилитель года так до 2000 и выкинешь весь этот аудисон в помойку,тех же годов выпуска. Меня потому и не волнуют проблемы выбора,потому что я знаю из чего это всё сделано Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 так это же прекрасно! если не слышно разницы зачем платить больше? но это на этом форуме не слышат и то не все, на других слышат разницу... :lol::lol::sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти