Denzel Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибо я еще не готов столько безвоздмездно в дар принять::bb:: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я еще не готов столько безвоздмездно в дар принять::bb:: почуть бери <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хватит флудить Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А почему тут то флудить нельзя? тут же специальная ветка для флудеров [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сынок я ещё старше чем ты думаеш !! и раскажика про нашу херню !!! ну и своей похвастайся !!!!! Дело не в том старше вы или нет.. дело в том что для своего возраста вы написали полный бред... я был более высокого мнения o tarzan Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 харош ругацца... Зы и раньше времени поздравлять Энергитека не стоит.... Оботцовицца...дружно поздравим)) Зы2)))фай бтл как люлька....иииха Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а я начал с 15 лет,первый саб LA strike. s4 12.4, усь лада 100.2 помятая,подключено к аккуму от камаза ,а ГУ был плеер с памятью 256мб!всё это лежало в багажнике,на ночь скидывал клему(и то клемы не было,а просто проводок наматывал)колоночег тоже не былокак начну вспоминать это,аж стыдно!всё это было в маминой таврии:lol:даже литраж помню 56.6 литров!!! AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а я начал с 15 лет,первый саб LA strike. s4 12.4, усь лада 100.2 помятая,подключено к аккуму от камаза ,а ГУ был плеер с памятью 256мб!всё это лежало в багажнике,на ночь скидывал клему(и то клемы не было,а просто проводок наматывал)колоночег тоже не былокак начну вспоминать это,аж стыдно!всё это было в маминой таврии:lol:даже литраж помню 56.6 литров!!! Главное начало было положено::hair:: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 . я был более высокого мнения o tarzan мне реально *** на твоё мнение Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сказал как отрезал :good: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Главное начало было положено::hair:: начало то положено,а со временем понимаешь,что для развития нужно бабло...а тем более когда хочется мощнее и мощнеедумаю практически все это подтвердят AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я думаю возраст не столь критичен и СПЛ реально лучше пьянок и прочей хрени к некоторым вон уже и в почтенном возрасте гайки залетают.............БУ ГА ГА!!!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 сынок я ещё старше чем ты думаеш !! и раскажика про нашу херню !!! ну и своей похвастайся !!!!! :lol: если каждый будет вые*ываться тем что у него лучше всего получается, можно вешаться сразу. я тоже заболел лет с 10 этим делом и че теперь? Dragster прально написал управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 начало то положено,а со временем понимаешь,что для развития нужно бабло...а тем более когда хочется мощнее и мощнеедумаю практически все это подтвердят никто и не отрицает. Но дальше то что-то продал, добавил и купил чо-нить получше. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Самый юный спльщик это Pobeda 87! Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти