-nCuX- Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 КГ придумали как альтернативу да ладно, кг еще со времен совка. о звуке тогда не думали как сейчас. не знаю мне как то по душе бренд при чём разница не очень то большая по деньгам максимум в 1000руб... всего 1к? уверен?? )) берем 15м бухту бренда прайд нулевку и считаем 15х650- 9750 берем 15м кг50 и считаем 15х260- 3900 совсем разница прям в 1к ? Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 nCuX, может разница в 1к за метр? :D самая бюджетная нулевка это кикс (чистамедь, а не алюмомедь) стоит за бухту около 5500-6000 (продают иногда и за 5000), получается что по 400-500р\м, а кгха стоит максимум рублей по 250 за метр (у меня в городе так вообще как метр кикса стоит, поэтому я заказываю) Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 nCuX, может разница в 1к за метр? :D самая бюджетная нулевка это кикс (чистамедь, а не алюмомедь) стоит за бухту около 5500-6000 (продают иногда и за 5000), получается что по 400-500р\м, а кгха стоит максимум рублей по 250 за метр (у меня в городе так вообще как метр кикса стоит, поэтому я заказываю) Э, как бэ, не совсем согласен, в киксе чиста медь, завтра обязательно почитаю если полное название напишешь, вот в КГ точно медь, и ценник если поискать стартует от 180 за метр. А на счёт проводимости тока, здесь давно споры велись, и вроде сошлись на мнении, что разницы особой нет, потерь на такой длине провода не критичны. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да ладно, кг еще со времен совка. о звуке тогда не думали как сейчас. да согласен с тобой. погоречился чудок) Точнее выразился не правильно. (человек подумал зачем платить 500* р/м за бренд если можно за такую же медь заплатить 200* р/м ) Ну почему же тогда такая цена за бренд высокая нежели КГ (пример Прайд 0ga если не ошибаюсь 610 м/п Стингер 640 м/п) Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ко мне тут мысль одна прилетела... Если от АКБ из под капота пустить +\-70 до АКБ в багажнике и уже от 2 АКБ пускать Бренд 0 ga.. Думаю самое то будет. О как Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ко мне тут мысль одна прилетела... Если от АКБ из под капота пустить +\-70 до АКБ в багажнике и уже от 2 АКБ пускать Бренд 0 ga.. Думаю самое то будет. О как а если бы ты еще какое то время потратил на поиск подходящей темы, додумывать бы не пришлось то, что очевидно и лежит на поверхности... Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ко мне тут мысль одна прилетела... Если от АКБ из под капота пустить +\-70 до АКБ в багажнике и уже от 2 АКБ пускать Бренд 0 ga.. Думаю самое то будет. О как Мы так и сделали, но только потому что был бренд куски, а так бы КГ70 вкарячили. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Мы так и сделали, но только потому что был бренд куски, а так бы КГ70 вкарячили. а разница не оч большая между 70 и 50 КГ?? Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а если бы ты еще какое то время потратил на поиск подходящей темы, додумывать бы не пришлось то, что очевидно и лежит на поверхности... ну )))) пока само не дойдёт до ума ))) Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а разница не оч большая между 70 и 50 КГ?? Разница сечения, или цены? на Сёминой машине КГ70 в терминалы скара вошли плотненько. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Полезно будет, недавно подымался вопрос по КГ http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=85404 RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти