артемм Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 поставил все работает хорошо усям хватает за глаза 25 Ссылка на комментарий
alex36 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 поставил все работает хорошо усям хватает за глаза 25 до поры до времени) Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 50 сомнения что влезет только что ставил в скар 1500ый кг50 - всё влезло спокойно Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Доброго времени суток.. Нет желания плодить много тем.... Усь DD M1c хочу поставить + и - Stinger 0ga или Daxx( но дороговато) как считаете нормально будет или?? КГ 50 не хочу... Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
denis123 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 нормально. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=81512 Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Zeer, 0га=кг50 (смотря еще кто произвел), но придется немного обрезать (если старый м1с), если новый то влезет нормально, да и если сменить захочешь, не придется еще проводку брать, на эту же и повесишь другой усилок Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Доброго времени суток.. Нет желания плодить много тем.... Усь DD M1c хочу поставить + и - Stinger 0ga или Daxx( но дороговато) как считаете нормально будет или?? КГ 50 не хочу... шок проводка не дорогая DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 нормально. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=81512 а я как раз искал эту темку не нашел)) Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Zeer, 0га=кг50 (смотря еще кто произвел), но придется немного обрезать (если старый м1с), если новый то влезет нормально, да и если сменить захочешь, не придется еще проводку брать, на эту же и повесишь другой усилок эээ... как бы это сказать... брендовый 0ga и КГ 50 (сварочный))) ) отличается если найду скину ссылку на видео в Ютубе Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Zeer, я тебе про сечение говорю! а про проход тока ты ничего не спрашивал, да и у меня на м1с стоит ПуГВ 1х35 + агмка рядом, ему хватает с лихвой. А то что в кг50 жилы толще, расстояния между друг другом там больше и проход тока меньше, это я и без видева этага зналъ. Есть деньги? бери бренд, Мало денег? бери КГ. Отличий как таковых нету, только гибкость и изоляция (мое мнение) Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Проводки много не бывает )))) Не меньше КГ 50 однозначно!! А то и несколько протяжек можно сделать на будщее, вдруг что-то посерьезнее ставить будешь!!!! 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Zeer, я тебе про сечение говорю! а про проход тока ты ничего не спрашивал, да и у меня на м1с стоит ПуГВ 1х35 + агмка рядом, ему хватает с лихвой. А то что в кг50 жилы толще, расстояния между друг другом там больше и проход тока меньше, это я и без видева этага зналъ. Есть деньги? бери бренд, Мало денег? бери КГ. Отличий как таковых нету, только гибкость и изоляция (мое мнение) Кстати вопрос про бренд и КГ, существенная ли разница??? Переплатить то существенно придется!!! Изоляцию то можно и из гофры сделать, а вот токопроводность вопрос..... 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Гордиенко Илья, кг сложно прокладывать из-за плохой гибкости кабеля, там много толстых жилок и они трудно гнутся, а в бренде наоборот, нааамного больше жилок чем в кг, но они тоньше, значит и гнутся будет намного лучше. проводку в гофру это всякоразно под капотом, можно и в багажнике для надежности (хз какая там надежность) О токопроводности задумываются уже на очень серьезных соревнованиях или капецкакихдурных повседневах, там проход тока очень влияет на результат, а в простой системе (как я думаю) до 2-3кВт не особо можно об этом задуматься, главное прокормить систему Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 кг так то нормально гнется. А по поводу мощных систем не знаю, в броневике в шоу был кг и все ок Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я всё таки думаю бренд в отличии от КГ сделан для АвтоМузыки а КГ... КГ придумали как альтернативу как говорится гвоздь можно и кувалдой забить, но ловчее же молотком.. не знаю мне как то по душе бренд при чём разница не очень то большая по деньгам максимум в 1000руб... Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти