Евген21 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 вот и я отпишусь!!!!!! класс любитель седан. 150,51 Дб. 2 место 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 где Казань? 157+ 153+ места какие? Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Русик, 148+ первая попытка, там непонятка с датчиком была, не с первого раза получилось замереться, на второй навалил на 149+, но под конец перестарался и в защиту уси загнал. Была еще одна машина в шоу-любителе, 12-ка из Еката прайдовская, 149+ вышло, одну попытку делали они, но с номиналами предов немного ошиблись, в итоге у них минус за это и у меня первое место. К финалу, я надеюсь, все участники более внимательно отнесутся к Правилам! DDAudio Ссылка на комментарий
bro Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вид с судейского места) Общее фото победителей Team DD Russia Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Немного погода подвела, а так все офигенно!!! Спасибо всем!! Пенза–pobeda, тебе респект.))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Этап прошел, прошел достаточно ровно, без рекордов сезона и такого рода неожиданностей. Погода нас сегодня не радовала совсем, почти все время лил дождь, временами очень сильный. Огромный респект тем, кто несмотря на это приехал и выступил на этапе! Большую благодарность также хотелось бы выразить чебоксарским ребятам и в частности Crackrus21 - очень выручил с дождевиками и прочими необходимыми на площадке мелочами! Реальные ребята из Тольятти - реальная настойчивость, несмотря ни на что добрались, выступили и оставили под впечатлением попавших в реальную "Газель" зрителей!) Нижний Новгород, Мишаня - молодцы, что выкроили сутки и приехали, взяли медаль, хоть в живую увиделись! Вы на самом деле монстры, машину очень жалко! Антоха - усей тебе больших и очень больших, лишь бы машина выдержала! Команда Басс Агрессор, Коля Термит - приятно было познакомиться, слова благодарности, думаю, еще в ближайшее время кое кто должен сказать вашей команде за неоценимую помощь! Также хотелось сказать большое спасибо организаторам как самого этапа, так и всего формата АМТ за этот праздник, все прошло замечательно! Нужно понимать, что погоду делает не небо, а мы все вместе! PEACE, LOVE, BASS!!! П.с. Team DD сегодня 4 медали увезла - два золота, серебро и бронзу, фото Bro cминуты на минуту зальет. Изменено 30 июня, 2014 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сколько Тамбов в мини показал? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сколько Тамбов в мини показал? не помню кто именно, но максимальный около 136.7 был в этом классе сегодня DDAudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 не помню кто именно, но максимальный около 136.7 был в этом классе сегодня помню что рез был в ваз-2112 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) добралис наконец то до дома, вторые сутки без сна пошли уже... рамку лобового по дороге до конца доломало, теперь лоб реально только на скотче держится:lol: Прошло все нормально, только дождь помешал(( второе место просрал, дверь закрылась на замере и рез немного упал, отставание от Антохи несколько сотых дб Изменено 28 июня, 2014 пользователем мишаня989 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Нижний Новгород' date=' Мишаня - молодцы, что выкроили сутки и приехали, взяли медаль, хоть в живую увиделись![/quote'] это было сложно, дособирали машину клиентскую и сразу выехали на этап кого знаю рад был увидеть, кого не знал рад знакомству)) 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вообщето, хозяин эскалейда я, а не коля термит! А коля термит рукочлен, 157 не результат. Нахрен надо пилить 700км и показать 157... Не ездил бы :lol: Антоха первый был бы ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
irr21rus Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) тамбов еще покажит себя в мини ,я болею за томбов в мини,даешь дом.результат) пацан на 12 шки напиш в личку кадилак епашит) спс шо приехали Изменено 28 июня, 2014 пользователем irr21rus ЧИА"Фанера" Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Пенза–pobeda' date=' тебе респект.)))[/quote'] За что мне респект? Не ездил бы Антоха первый был бы ))) А ты сам то что не приехал? Регу подал в седаны, но так и не появился.... Ситуация сегодня сложилась явно не в мою пользу(((((( Ливень промочил прилично уже в самом начале дня. Рез показал я никакущий, но хотя бы его.... попал я на нормальные бабки... по дороге домой 400 км дождя "стеной", при подъезде к дому очень глубоко оцарапал порог об колодец:diablo: Отдельное, огромнейшее спасибо хочу сказать ребятам из Саратова, Коле термиту и его ребятам, очень очень меня сегодня выручили, от души спасибо :flag_of_truce::winner_first: АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти