iMary Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Все таки надеюсь, что кто-нибудь скажет, что за Dj работал на площадке. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Все таки надеюсь, что кто-нибудь скажет, что за Dj работал на площадке. я незнаю (((, но парень молодец, треки зачетные включал))))) дождь валит, а он крутилки крутит )))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Все таки надеюсь, что кто-нибудь скажет, что за Dj работал на площадке. Мария, я могу уточнить его контакты у организаторов и сообщить тебе. Надо ? Ссылка на комментарий
iMary Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я незнаю (((, но парень молодец, треки зачетные включал))))) дождь валит, а он крутилки крутит )))))))) мне очень понравилось его творчество, хотела бы ознакомиться с его страницами в соцсетях:music: Мария, я могу уточнить его контакты у организаторов и сообщить тебе. Надо ? Конечно надо, спасибо заранее:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мне очень понравилось его творчество, хотела бы ознакомиться с его страницами в соцсетях:music: Конечно надо, спасибо заранее:yahoo: и на финале под его творчество выступать !! )))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
iMary Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 и на финале под его творчество выступать !! )))))) мне только под офиц.треки АМТ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мне только под офиц.треки АМТ ((((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 но парень молодец' date='[/quote'] мышкой поделился еще, когда у нас тачпад завис на буке)) DDAudio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 iMary, уважуха вам, за то что такие дальние расстояния преодолели, видел в Новосибирске, результат отличный Ссылка на комментарий
iMary Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 nCuX, благодарю) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 nCuX, благодарю) Мария как подняли рез? систему переделали? Ссылка на комментарий
iMary Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мария как подняли рез? систему переделали? Это погода им рез плюсанула хоть как Секрет в погоде [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Секрет в 80-ти кг на лобовом стекле) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 DDMoscow, привет. Вопросик :– через вас можно заказать DD Z2 или AQ 20, и что из них будет получше для спорта?? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Хочу с двумя скью 412, один есть, ещё один надо взять ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти