pobeda Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Хочу с двумя скью 412, один есть, ещё один надо взять ))) А говорил завязываешь на этот год дд зедку больше не выпускают, аку 20 новых у диллеров нет, только если попробовать найти на витринах у когото, цена 80штук примерно за новый))) переплюнуть мой рез любой ценой?))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А говорил завязываешь на этот год дд зедку больше не выпускают, аку 20 новых у диллеров нет, только если попробовать найти на витринах у когото, цена 80штук примерно за новый))) переплюнуть мой рез любой ценой?))) :biggrin: ну уж не любой ценой, но хотелось бы. завязывать пока точно не буду, мож в августе на финал спл в казань сгоняю, на амт в уфу. а там глядишь если усь возьму с динам, и в екатеринбург сгоняю:lol: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 :biggrin: ну уж не любой ценой, но хотелось бы. завязывать пока точно не буду, мож в августе на финал спл в казань сгоняю, на амт в уфу. а там глядишь если усь возьму с динам, и в екатеринбург сгоняю:lol: Усь такой дорогой и дин не из простых, это мне кажется любой ценой)) 80штук на усь серьезно АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А говорил завязываешь на этот год дд зедку больше не выпускают, аку 20 новых у диллеров нет, только если попробовать найти на витринах у когото, цена 80штук примерно за новый))) переплюнуть мой рез любой ценой?))) дд, присматривааю бу пока, еще хочу найти герц спл монстр, говорили татары бэушную продавали, а айкю так если ничего не найду :greeting: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Усь такой дорогой и дин не из простых, это мне кажется любой ценой)) 80штук на усь серьезно дд бы найти бы сейчас рублей не больше 40, то взял бы, а так пока денег нет ((((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Усь такой дорогой и дин не из простых, это мне кажется любой ценой)) 80штук на усь серьезно так что давай не сдавайся, пили, крути. смотри соперником стану :biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ладно , покину вас не надолго, пойду деньги на усь зарабатывать ))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 так что давай не сдавайся, пили, крути. смотри соперником стану :biggrin: Не с чем пока пилить, проблемы с усем у меня АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не с чем пока пилить, проблемы с усем у меня я надеюсь что не серьезно. Удачи в ремонте, надеюсь ещё посоперничаем ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я надеюсь что не серьезно. Удачи в ремонте, надеюсь ещё посоперничаем ))))) Как раз очень серьезно, усь уехал в екб на ремонт, в след году посоперничаем АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Евген21099, бери новый DC 9k... судя по отзывам внутрянка копия DD Z2 LV и AQ20... Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 дд, присматривааю бу пока, еще хочу найти герц спл монстр, говорили татары бэушную продавали, а айкю так если ничего не найду :greeting: еще в продаже Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 еще в продаже Ценник за сотку переваливает?? Или как?? )) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Евген21099, бери новый DC 9k... судя по отзывам внутрянка копия DD Z2 LV и AQ20... Прочитал про него. Ниче так. Моща))) вот только наш , русский ценик на него не нашел (( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как раз очень серьезно, усь уехал в екб на ремонт, в след году посоперничаем Тогда до след года. Удачи в ремонте. 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти