Zarj Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Имеется система: кекс 1.600, провода КГ35, дин урал 12.3, ГУ Алпайн 171, штатный гена и слабенькая АКБ на 50 Ач с плотностью менее 22, короб ФИ вот такой фото тут, машина ВАЗ 2114. Насколько мне известно, в большинстве случаев дины горят (запах идет с фазика) из-за нехватки питания. Так вот на некоторых трэках падает напряжение у меня до 11.8 и на одном трэке при напруге 12.2 завонял дин((( Измеряю вольтиком Стингер на клеммах уся. Минус взят от сидения (временно). Подскажите мне, пожалуйста, кто в этом грамотный: 1) Смогу ли я наваливать, когда доведу до ума проводку (минус на прямую и от гены КГ35 поставлю) или жэ к этому еще мне обязательно надо поменять АКБ на летний период?? (так чтоб качал хорошо и не вонял) 2) Пару слов о собранной системе, старался подойти к сборке с умом Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Смогу ли я наваливать' date=' когда доведу до ума проводку[/quote'] Если ниже 12 падает, значит уже вваливаешь чересчур. Ссылка на комментарий
anemak Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Настройки уся и гу напиши! У меня кикс кап-49 (AB-класс, жрущий питание как дьявол) и урал 12, кислота 55 и гена 95 ач, питалово кг-35 ... дин в рупоре, мне уже страшно смотреть, как шевелится крыша с лобачом, но просадки ниже 13.8 не добился ... на незаведенном движке слушаю мало, но кислота вполне справляется, просады до 12. И снова старт, он дан, и нет пути назад ... Ссылка на комментарий
Zarj Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Настройки уся и гу напиши! У меня кикс кап-49 (AB-класс, жрущий питание как дьявол) и урал 12, кислота 55 и гена 95 ач, питалово кг-35 ... дин в рупоре, мне уже страшно смотреть, как шевелится крыша с лобачом, но просадки ниже 13.8 не добился ... на незаведенном движке слушаю мало, но кислота вполне справляется, просады до 12. На магнитоле точно не помню. Саб накручен на ней где-то на 11/15 (остальные настройки на фронт). На усе гейн был на 10 или 11 часов (не я ставил, не обратил внимания) сегодня накрутил гейн на 12 часов и ЛПФ чуть чуть, не больше часа добавил от нуля. Я прост не знаю что это и вообще боюсь там че крутить Ссылка на комментарий
anemak Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На магнитоле точно не помню. Саб накручен на ней где-то на 11/15 (остальные настройки на фронт). На усе гейн был на 10 или 11 часов (не я ставил, не обратил внимания) сегодня накрутил гейн на 12 часов и ЛПФ чуть чуть, не больше часа добавил от нуля. Я прост не знаю что это и вообще боюсь там че крутить Так если не знаешь, нужно узнать :) Перечитал первый пост снова: Проводку в любом случае нужно довести до ума и к этому пункту уже не возвращаться! Если воняет дин - подаешь много мощи, или моща клипованная (саб накручен на 11/15). Тебе в тему по настройке уся и магнитолы нужно, пацанский урал тут не виноват ... И снова старт, он дан, и нет пути назад ... Ссылка на комментарий
chaika Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 у меня кикс 1.900 провода +- кг 35 от акума. Саб урал АК-12 в рупоре,так вот просадок нет вообще, может на 0,5 где-то... А иногда клипует. Я так понимаю дело в настройке усилителя и магнитолы? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 у меня кикс 1.900 провода +- кг 35 от акума. Саб урал АК-12 в рупоре,так вот просадок нет вообще, может на 0,5 где-то... А иногда клипует. Я так понимаю дело в настройке усилителя и магнитолы? не правильно согласованно усь-гу,или крутиш до талого! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 все равно не должен быть такой просад, где то косяк в питании Ссылка на комментарий
chaika Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Н.кос, 22-24 на магнитоле больше не вукручиваю. гейн вообщу чутка подкручен Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дак ты сам пишешь что минус у тебя взят от СИДЕНИЯ. А это уже херово! Сидение на петлях ведь, какая там масса нормальная может быть? кидай на АКБ и меряй снова - может и обрадуешься.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти