STrepetov Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 :hi: Интересно мнение по об использовании рупорных сабов в SQ системах. Ваши за и против. может кто то слышал как это звучит или сам делал? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Миш, что за рупорный саб? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ну хочется попробовать 10 ку эстрадную в обратно нагруженный рупор засунуть. Почитал посмотрел про это оформление. И громкость тебе и качество и АХЧ ровненькая и бас приятный. Не оформление ,а сказка короче пишут. сам не слышал вот и думаю заморачиваться или нет. да сама голова вот такая для эксперимента есть Beyma 10LW30/N Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я себе вот такой сделал на 16ке, играет все быстро,причем с мидами состыковался просто на ура! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Дык в соседней ветке полно про рупор http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62155 От себя скажу - рупор играет ВСЁ. Предыдущий саб 12"(SQL) играл не всё, хотя под него я запилил 4 короба. А рупор с 10" отыграл контрабас так, как я никогда НЕ слышал от всех своих сабов. Быстрый, плотный бас и НЕ напряжно слушать. Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ANJEI 13, что за дин используешь? Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ANJEI 13, что за дин используешь? МО 10s Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти