DMITRY92 Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 собираю систему, очень мало места. :facepalm: авто hyundai accent. сабвуфер займет весь багажник, в боковинах останется место только для 2 небольших аккумуляторов: до этого усилители были на коробе, но все благополучно сгорели. (кроме кикса кап43), больше не буду так колхозить. усилители на сабвуфер (hannibal 2000.1) будут на спинке сидения, а вот куда разместить кап49 (на фронт) и блаупункт гта4 (на твиттеры) я не знаю. кто нибудь ложил усилы в нишу от запаски? как они там живут? и как быть в случае возгорания их? или лучше аккумуляторы положить в нишу, а усилители по бокам?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 до этого усилители были на коробе, но все благополучно сгорели. (кроме кикса кап43), больше не буду так колхозить. Не вижу связи между тем что уси были на ящике и между тем что они сгорели. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 если в нишу будешь уси кидать, то кулеры ставь. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Лишь бы влаги там не было, а то на некоторых машинах там хоть ковшом черпай. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а как насчёт того чтоб прикрутить их под заднюю полку ? судя по фото место там остаётся. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Не вижу связи между тем что уси были на ящике и между тем что они сгорели. Есть такой момент, не все увеселители живут в режиме постоянной вибрации... Ссылка на комментарий
AccentMobil Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот хорошее решение https://www.drive2.ru/l/403787/ как только отстроить потом) Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ставь только по бокам по 4 кулера запили туда чтоб воздух гоняли и будет норм ::hair:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У меня вот так сделано... Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У меня все усилители в нише (три штуки), без каких либо куллеров. Два усилителя на фронт работают часами без всяких перегревов. Но усилитель на саб в жаркую погоду уходил в защиту после минут 50-60 игры в шишку (на фото он стоит справа "первым этажом"). Собственно усилители на фронт живут нормально без дополнительного охлаждения, но сабовый усилок либо охлаждать, либо искать другое место. DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти