м@фик Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 когда передомной на ямочках корячится посаженный ржу над ними открыто в такие моменты, и они сами над собой ржать начинают:rofl: :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ржу над ними открыто в такие моменты, и они сами над собой ржать начинают:rofl: и вы тут же называете его опущенным ебланом? :) нет конечно... И именно по этой причине создатель наклеек не лучше участников бпан, во всяком случае те хоть в свою очередь никого не оскорбляют... Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Честно сказать днем особо не встречаю бпанщиков по городу, так что ничем они мне не мешают. А создатели этих наклеек просто по жизни чем то не дововольные люди, не былобы бпанщиков они ныли бы по другому поводу Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А чем? и кому? вообще помешал БПАН ??? Расскажите, может это просто зависть или в своём роде ревность... Эти пацаны, на низких тачках, привлекают внимания, а Ты (автор наклеек) так и ездишь на штатной тачке, иномарке до 500 тыщ. новой и не кого не чем не удивил в этой жизни, а охота. Но либо мама, папа, жена девушка, не разрешает, а ты так бы хотел выделится но очко гремит... P.S. Раньше была 13 почти на бузе, щас Приора на Пневме... Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а Ты (автор наклеек) Я не автор наклеек!!!. Я просто скупил их все у себя на рынке и раздал своим НИВАводам. Мы пружины винтим на заказ! У нас круче тот у кого "длиннее" пружины. А чем? и кому? вообще помешал БПАН ??? Расскажите, может это просто зависть или в своём роде ревность... Не, просто, когда едет заводская тачка, она не тормозит поток на кочках так как посаженая. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я один вижу рекламу АЕ на наклейке?)))):lol: Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 выделиться из толпы? покрась авто в розовый цвет)))) я например с эрокезом хожу Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Не' date=' просто, когда едет заводская тачка, она не тормозит поток на кочках так как посаженая.[/quote'] сколько не попадались, а попадаються по 5 раз за полдня, и по 10 раз за полвечера, не сказал бы что движение тормозят Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я не автор наклеек!!!. Мы пружины винтим на заказ! У нас круче тот у кого "длиннее" пружины. Чего-чего вы делаете? пружины на заказ можно? кинь лс есличто) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я на скае на своем тоже в ноль торможу перед лежаками тк и так он низкий и подвеска пздец какая дорогая! 15р рычаг а их 3 на колесе помимо рычагов сами понимаете еще куева гора иноваций))) просто всяким лансерам и прочим киа не понять посему я так медленно еду по нашим дорогам. И мне покуй что я торможу поток ) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Чего-чего вы делаете? пружины на заказ можно? кинь лс есличто) Тоже заинтересовало Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Сообщение от Shpion Я не автор наклеек!!!. Мы пружины винтим на заказ! У нас круче тот у кого "длиннее" пружины. Чего-чего вы делаете? пружины на заказ можно? кинь лс есличто) Я хотел сказать, что мы платим деньги и нам делают пружины выше заводских. На от +2см до +10см. (это у нас называется "лифт") Парни, не стебайтесь, у меня параллельно автозвуку ещё джип соревнования (4х4) Проводимые не только местными клубами но и Российской Автомобильной Федерацией ПыСы, добавил ссылку http://www.pruzhina.ru/produktsiya/pruzhiny-szhatiya Изменено 14 июня, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Чего-чего вы делаете? пружины на заказ можно? кинь лс есличто) Отправил в личку. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А чем? и кому? вообще помешал БПАН ??? Расскажите, может это просто зависть или в своём роде ревность... Эти пацаны, на низких тачках, привлекают внимания, а Ты (автор наклеек) так и ездишь на штатной тачке, иномарке до 500 тыщ. новой и не кого не чем не удивил в этой жизни, а охота. Но либо мама, папа, жена девушка, не разрешает, а ты так бы хотел выделится но очко гремит... P.S. Раньше была 13 почти на бузе, щас Приора на Пневме... Привлекают внимание кого? Зависть? Ревность? О чем ты вообще? Мне, допустим, да, иногда мешают в городе (ща, братан, подожди, мы эта, дощечки подложим, чтобы трамвайку переехать...), сильно мешают на соревнованиях, где на въезде к площадке пара небольших лежачих (Ростов, гребной канал, например), которые чтобы переехать, каждому, "кто удивляет в этой жизни" требуется минуты 3-5 для преодоления дистанции длиной в 5 метров. А там таких "удивляющих", как там это нынче модно, "на статике" хватает))) Да, лично меня напрягает каждый раз гнать новую машину на мойку, к слову, "иномарку, стоимостью не один раз по 500 тыщ", после очередного "удивляющего", расколовшего поддон или коробку об очередного лежачего, отмывать ее от масла... Лично мое мнение - да, мне нравится как выглядит лежачая машина. Но только если она стоит на парковке, а не "пытается двигаться" передо мной. Без обид, но разговоры про "зависть и ревность", "папу и маму" похожи не на владельца авто на пневме, а на владельца авто, стоимостью 10 тысяч рублей, которую порезали/разрезали, сдали лишнего вырезанного металлолома на чермет на пятерку, а на сдачу поклеили авто пленкой "а-ля дубаи") 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А вот готовые http://www.mir4x4.ru/shop/Suspension_bracket_details/group_708/ Но готовые для соревок не всегда подходят. Блин о чём я говорю, тут же половина спортсменов:blush: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти