Санчино Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мужики . подкиньте инфы где почитать про банпасс как правильно его делать. а то что то ни как не найду ничего.:flag_of_truce: или может тут кто чего дельного подскажет. Ссылка на комментарий
Innuendo Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Если бы о бп кто то знал всё - то он был бы миллионером. Вот почитай может поможет.... http://www.caraudio.ru/articles/bandpass/index.htm Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Здесь есть всё о бп http://www.stevemeadedesigns.com/board/ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ох уж этот БП-очень сложное офформление,уже всё гск от меня и моих коробов вешается)))) проги считают вообще не то ,относительно того когда ящик ставиш в машину. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Н.кос:hi: Можно поподробнее... пожалуйста Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я б тоже с радостью послушал хотя бы основы! читал читал, да видимо невнимательно читал! возьмём ,например, 4ого порядка, интересно: объём ЗЯ камеры брать как для обычного ЗЯ? а под ФИ? а настройку ФИ делать как обычный ФИ? или выше? и как в БП4 влияет отношение объёмов на настройку? или отношение вляет только на "горб" (или резкий и высокий или низкий и плавный) п.с если пошлёте, и скажите "ищи сам", вы не первые, не обижусь 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Смею предположить что следующий проект именно БП-4?))) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Vitalens, то что БП точно! а какой, пока не знаю! буду пробовать и учиться собирать и тот и тот))) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) ох уж этот БП-очень сложное офформление,уже всё гск от меня и моих коробов вешается)))) проги считают вообще не то ,относительно того когда ящик ставиш в машину. Басбоксом считал последовательный бандпас 6 порядка на 2х орис амв12. Расчетная и реальная ачх - полка 30-70гц. Может не теми прогами считаете? Не забудьте конечно ачх Вашего салона проге сообщить ;) Изменено 15 июня, 2014 пользователем x777xx у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Басбоксом считал последовательный бандпас 6 порядка на 2х орис амв12. Расчетная и реальная ачх - полка 30-70гц. Может не теми прогами считаете? Не забудьте конечно ачх Вашего салона проге сообщить ;) в плане ачх и музыкальности всё нормально!!! меня не устраивает цифра на датчеге Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Считали и узкогорбные спл бандпасы. Тоже все оке. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти