Гость Sid.oleg Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Поднимаю тему. Есть еще желающие приехать? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я хочу:blush::dance2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Поднимаю тему. Есть еще желающие приехать? +1 Тоже поеду. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну поехали:praising: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) ну так что?будет что то или нет???Я бы с удовольствием попил бы пивка в бору!)) Изменено 9 июля, 2010 пользователем taras Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А я теперь еду на басс::hair:: рэйс::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а мне с москвы до тольяти долго чалить,я лучше туда!))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 если конечно там что то состоиться! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 в Тольятти точно состоится за первое место у нас бог пошлет приз стоимостью 5тр за второй 3тр за третье 2тр Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 главное не призы,а участие ну и дай бог кубок!)))а от ребят кто собирался организовывать,не слуху не духу!!(((посмотрю что по деньгам будет,может и в тольяти приеду! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти